Moto g.
Enviada em 11 de janeiro de 2025
Me surpreendeu muito, pra mim o melhor filme da franquia. Para os tempos de hoje excelente filme. Sem mimimi, sem ideologias, eu amei. História limpa, boa, simples. Finalmente um filme sem as chatices atuais que querem transmitir para as crianças.
Melhor filme só que os últimos da franquia também são o melhor muito muito melhor só que a única coisa que era nojenta era o vilão por que ele era um bicho um inseto
Após análise do filme " MEU MALVADO FAVORITO 4" observei que a qualidade da animação se superou, a dublagem também, o enredo é bem satisfatório, não deixa a animação ser enjoativo ou cansativa, claramente não foi feito só para as crianças, claro que por ser mais um filme de Meu malvado favorito, deixa sempre com um gostinho de quero uma continuação. Contém bastante detalhes que se forem observados deixam a história bem mais interessante.
Muito bom! Aquele final me fez chorar...Será o último filme? Aquele filme fez a infância dos meus sobrinhos, eu sempre assistia com eles! Agora, se esse for o último filme, eu choro de verdade, é tão ruim essa sensação de que algo acabou, né?
o filme simplesmente fez tudo que eu queria, ele foi feito para criança em diversas parte mas n deixa enjoativo como ben 10 remake ou vários desenhos novos, ele consegue ser engraçado em várias partes igual os outros filmes, talvez so falto mais atenção a alguns personagens tirando isso ou contando isso o filme e perfect
Amei o filme, muito engraçado e leve para assistir em família! Atende a todo o público, minha filha de dois anos amou, meu marido riu muito e eu adorei. Esperando o próximo se houver!! Haha ❣️