Meu Malvado Favorito 4
3,9

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 12 de agosto de 2024
Meu Malvado Favorito 4 não tem o mesmo charme dos filmes anteriores, é o mais do mesmo só que dessa vez Extremamente sem alma
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 7 de julho de 2024
Com referencias a outros filmes e participacões de personagens da franquia. Meu malvado favorito 4 é bem mediano com alguns easter eggs e talvez seja o mais fraco
Nelson J
Nelson J

Enviada em 5 de julho de 2024
Nada acrescenta de novo. Deveria ser para maiores de 10 anos pela temática e violência. Inimigo escolhe um inseto polêmico para misturar ao seu DNA. Minions salvam em parte com suas habituais manobras.
Gab
Gab

Enviada em 27 de novembro de 2024
Espero que esta saga continue para sempre, (só espero que ela não começe a piorar muito).
Louis
Louis

Enviada em 25 de outubro de 2024
Bom, o filme está bom, com uma animação bonita, personagens legais e as cenas do roubo e o final são muito legais, mais o vilão é ruim, a história e meio fraquinha e as piadas são meio toscas.
Peterson A.Boll
Peterson A.Boll

Enviada em 18 de agosto de 2024
O filme na verdade pertence aos Minions, aí arranjaram uma estória qualquer para Gru e família (o Gru Jr é uma vergonhosa cópia do Jack-Jack de "Os Incríveis", com todos os clichês possíveis). Resta a esperança que façam um filme (e somente com eles) dos Super Minions, que foi o que salvou o filme.
Rafael Rodrigues de Moura
Rafael Rodrigues de Moura

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de julho de 2024
Acho que precisava um pouco mais para ser um filme bom da franquia, peça muito em cenas que não fazem sentido (ex: a cena do final do filme que o vilão e Gru cantão e aparece Vector, sendo que era para ele estar em Marte) além do vilão ter o pior desenvolvimento da franquia.
Juliana Santos
Juliana Santos

Enviada em 12 de outubro de 2024
O filme não acresenta nada na historia, história insignificante,os personagens são legais e a animação está bonita
Rodrigo Souza
Rodrigo Souza

Enviada em 24 de agosto de 2024
Dublagem da poppy feira pela Lorena ficou horrível, se possível assista em inglês, a voz dela é insuportável