João Pedro
Enviada em 26 de abril de 2026
Filme completamente sem alma, mesma sensação de ver vários vídeos sem nexo no Tik Tok, a cada segundo uma nova trama completamente sem graça, por exemplo oque adicionou no filme a Lucy ter virado cabeleira ou os megaminions ? meu malvado favorito falava sobre paternidade e a mudança de um cara "mau", esse filme foi muito mal escrito e desnecessário
"Meu Malvado Favorito 4" é, sem dúvida, uma verdadeira bomba. O filme conseguiu ser ainda mais chato e sem graça do que seus predecessores, e ficou claro que a franquia já deu o que tinha que dar. A história, que deveria trazer algo novo e interessante, acaba sendo repetitiva e desnecessária. A ideia de continuar a história de Gru e seus Minions, depois de tantos filmes, parecia uma jogada apenas para lucrar, sem mais nenhum propósito criativo. As piadas forçadas e a trama sem emoção só tornam a experiência mais insuportável, fazendo a gente se perguntar por que, de fato, foi necessário lançar mais uma sequência. Não era para ter outro filme, e "Meu Malvado Favorito 4" é a prova de que algumas franquias deveriam ter acabado bem antes de se tornarem uma sombra do que eram.
É compreensível que o público-alvo do filme sejam as crianças, mas isso não justifica a falta de esforço no roteiro. Os filmes anteriores dessa franquia conseguiram equilibrar diversão para os pequenos com histórias bem montadas, cenas empolgantes e momentos memoráveis que cativavam todas as idades. Este, porém, parece ter sido feito apenas para lotar os cinemas de crianças, sem qualquer preocupação com o entretenimento de qualidade. Sem boas risadas, cenas marcantes ou sequer uma trama interessante, o resultado é um filme esquecível e preguiçoso, que desaponta quem esperava algo no nível dos anteriores.
Isso definitivamente não é um filme infantil. Que cena ridícula quando a menina vai dançar com o gato. A parte que o Grug canta quando criança, simplesmente podre querer normalizar essas cenas. Isso fica na mente das crianças de uma maneira ou outra.
Fui sem mais nem menos, roteiro fraco e personagens fraquíssimos, vilão é o pior da franquia até agr, se assistir dublado então a dublagem da menininha ruiva é horrível, péssima!