Nimona
Você assistiu Nimona ?

Camila Ferreira De Souza Kaka
Camila Ferreira De Souza Kaka

Enviada em 9 de julho de 2023
Vergonhoso, tentando normalizar dois homens se beijando, essa cena estragou o filme todo.
Isso não é normal nunca será.
Filipe Costa
Filipe Costa

Enviada em 15 de agosto de 2023
o filme é simplesmente maravilhoso , ele é melhor que muitos filmes dessa geração ,aborda bons temas do jeito certo (sem forçar a barra ) e a dose de alegria e tristeza meche bem com você, com toda certeza é um filme emocionante .
Maria G.
Maria G.

Enviada em 23 de dezembro de 2023
Há anos venho aqui como forma de filtrar os filmes que assisto, gosto de antes dar uma analisada nas críticas pra não acabar perdendo tempo... Até então nunca havia sentido necessidade de criar uma conta pra vir aqui fazer uma crítica, mas esse mereceu! É um filme INCRÍVEL e não merece ser desvalorizado pelo simples fato de ter protagonistas LGBT kkk. 5 estrelas total, ansiosa pelo 2 🥹
ANTHONY GADIEL DOS SANTOS
ANTHONY GADIEL DOS SANTOS

Enviada em 23 de setembro de 2023
Eu achei ótimo
Alendo mais: foi a nimona que fez fimfime ter graça
Recomendo pra vc que não assistiu
Silva Morais Rikelmy
Silva Morais Rikelmy

Enviada em 27 de dezembro de 2023
O filme e muito bom a a mensagem que ele traz e animação em si e muito boa sem falar da trilha sonora que é muito bom demais recomendo muito vcs assistirem
Lyra Pequala
Lyra Pequala

Enviada em 3 de setembro de 2023
O melhor filme que já assisti, aborda tantos temas e são tantas emoções que você perde o fôlego a cada sorriso que a protagonista expressa. Eu amo Nimona.
JULIA DAI PRA DE FARIAS
JULIA DAI PRA DE FARIAS

Enviada em 7 de setembro de 2023
Amaravilioso amei o filme e muito emocionante ten suspense e é surpreendente. Eu amo esta estética de 2D com 3D rezo muito pra ter continuação . E eu achei muito viciante eu assisti pela primeira vez acho q dia primeiro de setembro por aí e n consegui mais parar de assistir hj eu já assisti pela 12° vez e olha q ainda é o dia 7 de setembro sei todas as falas e acontecimentos só simplesmente amo meu cll só tem coisas sobre este filme spoiler:
spoiler:
spoiler:
Isabella Marins
Isabella Marins

Enviada em 26 de julho de 2024
Gostei muito, o filme engraçado, divertido e com uma digamos história boa, foi escrito muito bem, o estilo de desenho eu achei que combinou, simplesmente amei tudo que acontece ao longo filme e temos um casal gay!, eu simplesmente amei esse filmeb