o filme é simplesmente maravilhoso , ele é melhor que muitos filmes dessa geração ,aborda bons temas do jeito certo (sem forçar a barra ) e a dose de alegria e tristeza meche bem com você, com toda certeza é um filme emocionante .
Há anos venho aqui como forma de filtrar os filmes que assisto, gosto de antes dar uma analisada nas críticas pra não acabar perdendo tempo... Até então nunca havia sentido necessidade de criar uma conta pra vir aqui fazer uma crítica, mas esse mereceu! É um filme INCRÍVEL e não merece ser desvalorizado pelo simples fato de ter protagonistas LGBT kkk. 5 estrelas total, ansiosa pelo 2 🥹
O filme e muito bom a a mensagem que ele traz e animação em si e muito boa sem falar da trilha sonora que é muito bom demais recomendo muito vcs assistirem
O melhor filme que já assisti, aborda tantos temas e são tantas emoções que você perde o fôlego a cada sorriso que a protagonista expressa. Eu amo Nimona.
Amaravilioso amei o filme e muito emocionante ten suspense e é surpreendente. Eu amo esta estética de 2D com 3D rezo muito pra ter continuação . E eu achei muito viciante eu assisti pela primeira vez acho q dia primeiro de setembro por aí e n consegui mais parar de assistir hj eu já assisti pela 12° vez e olha q ainda é o dia 7 de setembro sei todas as falas e acontecimentos só simplesmente amo meu cll só tem coisas sobre este filme spoiler: spoiler: spoiler:
Gostei muito, o filme engraçado, divertido e com uma digamos história boa, foi escrito muito bem, o estilo de desenho eu achei que combinou, simplesmente amei tudo que acontece ao longo filme e temos um casal gay!, eu simplesmente amei esse filmeb