Você assistiu Uma Nova Chance ?
Enviada em 5 de fevereiro de 2019
J Lo é bonita e simpática. Filme sessão da tarde com clichês habituais, mas com o charme e a graça da protagonista. vale a pena.
Enviada em 28 de fevereiro de 2019
Maya é uma caixa de supermercado insatisfeita com sua vida profissional. Porém, tudo muda com uma pequena alteração em seu currículo e suas redes sociais. Com sua experiência das ruas, habilidades excepcionais e a ajuda de seus amigos, ela se reinventa e tenta se tornar uma executiva de sucesso.

uma história totalmente previsível e até que bem comum, mas não deixa de ter a sua graça, realmente gostei achei um bom filme, já a Jennifer Lopez nunca vi parece que a mulher não envelhece quanto mais passa mais linda fica⭐⭐⭐
Enviada em 31 de janeiro de 2019
Uma Nova Chance não dá chance para qualidade, entrega algo tão sem noção e ruim que parece que foi produzido por amadores, forçando situações mirabolantes para seguir com a trama que não fazem o menor sentido e nem da para entender porque filmaram esse tipo de coisa, muito ruim e grande candidato a pior filme do ano ao lado de um certo filme com uma "sereia" russa.

Para ler a crítica completa e entender melhor essa nota, acesse o link do ParsaGeeks a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/01/critica-cinema-uma-nova-chance.html#more
Enviada em 2 de março de 2019
Sem desafios, sem originalidade, até mesmo sem graça. Esse roteiro é tão previsível, que chega a ser ridículo. Pensei que esse tipo de filme tivesse ficado pra trás e me surpreende, uma atriz que busca novos desafios como Jennifer Lopez, fazer algo tão banal e inconvincente. Nem a moral da história a torna menos batida. Acaba sendo um roteiro bobo de sessão da tarde. Aquele filme que a gente assiste e no fim é apenas legal. Me decepcionei, esperava no mínimo, mais dinamismo.
Enviada em 10 de outubro de 2021
JLo trabalha no mercado e "acidentalmente" mente em seu CV para arrumar outro emprego. Enquanto segura esta mentira tem que aguentar o povo chato da nova empresa da Jequiti e lidar com sua filha dada Gabriella do HSM. Um filme legal, bem leve e comédia básica. Nada surpreendente.
Enviada em 11 de agosto de 2020
Apesar de ter várias cenas e diálogos clichês, próprios de filmes desse estilo, Uma Nova Chance tem muitos pontos positivos. A atuação da Jennifer Lopez convence e emociona em vários momentos. A história é boa, apesar de previsível. As cenas musicais, principalmente dela dançando com as amigas, merecem destaque. Não é tão ruim como a crítica especializada achou, mas também não é das melhores comédias já feitas. O filme tem algumas ótimas tiradas, mas também está presente aquele humor forçado, assim como piadas e personagens super sem graça, como a equipe que ajuda a protagonista a desenvolver seu produto. Pra mim, ele entrega o que promete e merece um 3,5.
Enviada em 15 de novembro de 2023
Típica história com jornada do herói, mas envolvente para uma sessão da tarde. O visual do filme é muito bonito, mas Jeniffer Lopes não é tão versátil em caracterizar transformações nessa personagem, com mesma feição em todo filme. A narrativa é simples e não surpreende em nada.
Ovalo2002

Enviada em 4 de maio de 2025
O filme não é la essas coisas mas tem um diferencial: Jennifer Lopez, Leah Remini e Treat Williams... Como faz diferença ter bons atores. Tenho sentido falta de bom elenco nessa enxurrada de filmes nos Streaming da vida, muita gente ruim e fraca. Pelo menos nesse filme tem boas interpretações. Pega elenco fraco e coloca nesse filme.
Silvana N.

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Que historinha mais absurda! Mistura de clichê com impossível. Um enredo absurdo, um final previsível...enfim, perda de tempo!
Bruno S

Enviada em 5 de janeiro de 2019
Zz bruxa história e vá ser uma aventura em São Paulo e também no Brasil e na e Itália em argentina e China e Japão e es tá dos unidos e em breve nos cinemas spoiler:
spoiler: