Acrimônia
3,2

Kelli L.
Kelli L.

Enviada em 29 de julho de 2018
Baita filme! Fazia tempo que não assistia um filme assim. No início parece ser meio chato, mas depois tu soh se surpreende.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 6 de outubro de 2019
Excelente drama. O filme conta uma história que é realidade para muitos relacionamentos. A meu ver, os dois personagens principais são culpados pelo período de infelicidades que viveram enquanto casados. Após o divórcio, a culpa da situação vivida já fica toda com a mulher. Recomendo.
Isabella M
Isabella M

Enviada em 19 de agosto de 2019
A crítica é extremamente falha, pois o filme busca retratar a vida e as emoções sob o ponto de vista de uma pessoa que sofre de transtorno boderline.

A atriz faz muito bem o papel e o filme cumpre muito bem com isso, visto que é ela contando à uma psicóloga sua vida. Se fosse para ser imparcial, haveria um terceiro narrador, o que não é o caso.

O filme realmente mexeu comigo e mostra exatamente como o transtorno funciona, com excessos apenas no final.

Excelente, mexeu comigo.
Haendel Andrade
Haendel Andrade

Enviada em 8 de setembro de 2025
Tyler Perry's sabe muito fazer filmes envolventes. Recomendo esse e mais : relação em risco e divórcio em família
Rosana Vieira
Rosana Vieira

Enviada em 13 de setembro de 2021
Filme sensacional, elenco maravilhoso... Uma mistura de sentimentos incrível! As músicas são fantásticas, adicionarei na minha playlist. Amei
Bruno Soleil
Bruno Soleil

Enviada em 1 de setembro de 2025
Achei fantástico, um bom tempo gasto. Há alguns furos de roteiros, baixa entrega, compreensão rasa, mas no geral. Virou um dos meus favoritos, prendeu bastante