Acrimônia
3,2

André Cavalcanti
André Cavalcanti

Enviada em 15 de fevereiro de 2021
O enredo é interessante, realista e a história se desenvolve muito bem, cativando a atenção do expectador, mas o final do filme é patético, ridículo. A gente assiste e a impressão que dá é que um dos personagens está sonhando. Custa a crer que era o final mesmo quando a tela fica preta e sobem os créditos.
Felipe Torres
Felipe Torres

Enviada em 9 de março de 2021
Acrimônia tinha tudo pra ser um filme muito bom, mas os quinze últimos minutos conseguiram estragar todo o filme. Uma série de buracos no roteiro deixam o telespectador com aquela impressão de que perdeu algo.

Já na parte final, quando se esperava um desfecho a altura, houve vários atropelos de continuidade, ficando muito difícil de se estabelecer uma linha do tempo, bem como situações totalmente anormais que tornam a trama inacreditável, no sentido ruim da palavra, somadas a um cenário beirando o medíocre, tudo isso deixa a sensação de que o filme poderia ter sido muito mais do que acabou sendo.
MAURO F.
MAURO F.

Enviada em 24 de junho de 2018
Acho que o filme mostra um determinado tipo de caráter e depois na onda do "politicamente correto" chama de distúrbio pra fazer pessoas tão más ou recalcadas e nervosinhas como a personagem do filme se identificarem e optarem os consultórios psiquiátricos. Mas na verdade, pessoas com esse caráter devem sofrer sanções penais severas(multa e até mesmo prisão) para que aprendam a viver a sua vida e deixar a vida dos outros em paz.
Haendel Andrade
Haendel Andrade

Enviada em 8 de setembro de 2025
Tyler Perry's sabe muito fazer filmes envolventes. Recomendo esse e mais : relação em risco e divórcio em família
Rosana Vieira
Rosana Vieira

Enviada em 13 de setembro de 2021
Filme sensacional, elenco maravilhoso... Uma mistura de sentimentos incrível! As músicas são fantásticas, adicionarei na minha playlist. Amei
Camila Guido
Camila Guido

Enviada em 6 de julho de 2023
O filme te prende, faz sentir muita raiva, e que atriz né, spoiler:
mas que final foi aquele? Que ódio, ela não merecia aquilo, o cara do nada vira mocinho e conquista outra? Ahhhhh q raiva
Cal Silva
Cal Silva

Enviada em 8 de abril de 2023
Filmasso, prende o telespectador do início ao fim, no
Início parece romance com drama depois um suspense toma conta e vai ficando melhor ..…
Pedro Felipe
Pedro Felipe

Enviada em 19 de agosto de 2023
Gostei do filme. Muito bem construido. O final não é dos melhores mas no geral é um bom filme. Recomendo
Bruno Soleil
Bruno Soleil

Enviada em 1 de setembro de 2025
Achei fantástico, um bom tempo gasto. Há alguns furos de roteiros, baixa entrega, compreensão rasa, mas no geral. Virou um dos meus favoritos, prendeu bastante