Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 9 de junho de 2018
Filme perfeito. Romance. Filosofia. o que é ser? uma consciência se instala a cada dia em um corpo, até que se apaixona por uma garota e a vê cada dia com um corpo diferente. Um tapa no machismo, homofobia e outros preconceitos. Belíssimo.
Um filme incrivelmente doce, que te deixa com sorriso bobo do começo ao fim, muito leve e que te faz suspirar de uma maneira muito mais pessoal, uma metáfora linda sobre o poder de ser marcante positivamente na vida das pessoas. Recomendo demais! Trilha sonora e atuações muito simpáticas!
Romance de adolescente com um enredo fictício, bem original com um desenvolvimento bem explorado pelo diretor. Filme encantador e faz pensar na vida, de como TODO DIA é importante para você fazer dele especial. Recomendo para adolescentes e adultos, apesar de ter sexo implícito.
MUITO BOM MESMO MAS PODERIA SER MUITO MELHOR SE ELES FICASSEM JUNTOS N[E MEU DEUS QUE COISA PERFEIRA meu deus eu amei esse filme meu deus mas tipo fiquei mo triste no final nao equero que o inteligentinho fique com a loirinha quero ue ela fique com o A!!