Teresa S
Enviada em 17 de junho de 2019
Horroroso....Mais da metade do público saiu do cinema antes de o filme terminar......Vergonha para o cinema inacional....Espero que não tenha utilizado recursos da Lei Rouanet.
Meu Deus! Eu perdi meu tempo assistindo isso. Já assisti alguns filmes ruins, mas esse superou tudo. Horrível, história desconexa, sem sentido nenhum, só o cara estando muito doido pra escrever um roteiro desses.
Péssimo, história muito confusa sem pé nem cabeça e um final que não explica absolutamente nada =( Esperava que pelo menos o final fosse explicativo do porque de tanta confusão no filme e nada.
Se você, algum dia, já se embriagou ao ponto de não saber onde estava nem o que você fez ou deixou de fazer... Pronto! Está aí a sensação que você irá sentir assistindo a esse "filme". Porcaria!spoiler: