Triângulo da Tristeza
3,4

Mauro A
Mauro A

Enviada em 4 de março de 2023
^Confesso a minha ignorância por assistir um filme deste e não ter entendido droga nenhuma.. spoiler: Começa a viagem de navio, a coisa vai no lenga-lenga, até que durante um jantar, o navio começa a balançar demais e todos os hóspedes começam a vomitar. Aí até parece que é uma comédia, dependendo do espectador que não suporta ver vômitos.
Então, depois, o navio sofre um acidente e a partir daí começa o drama pela sobrevivência entre ricos e pobres, não há mais distinção entre eles. Tantas horas de filme para não dar em nada, não ter uma conclusão, um epílogo ou, um final. Se isso ganhar o Oscar de melhor filme, com certeza foi marmelada. spoiler:
Matheus N
Matheus N

Enviada em 29 de março de 2023
Horrivel. Nem conseguir teemina. O filme caminha pra nemgum .
Bline V.
Bline V.

Enviada em 29 de março de 2023
Pra mim esse filme foi um belo pedaço de m****! Podia tirar pra lá de meia hora desse filme que não faria falta. spoiler: Um monte de cenas nojentas desnecessárias que só serviram pra encher linguiça, um navio que é atacado sem se explicar o motivo, um monte de patetas com medo dos relinchos de um burro, um mané inútil que parece ser a mulher da relação e pra coroar um final sem final.
Celeste Del Acqua
Celeste Del Acqua

Enviada em 18 de março de 2025
Duas horas e meia de inutilidade, filme lento, escatológico, irreal, apesar de o autor querer lacrar na disputa entre ricos e pobres. Para mim , perda de tempo . Bizarro
Isaac Salvador
Isaac Salvador

Enviada em 1 de dezembro de 2025
Foi um dos piores filmes que já assisti. Dividido em 3 partes. A cada uma eu achava que o filme iria melhorar, mas não só piorarva. Foi o final mais esquisito que eu já assisti. Alguém sabe me esclarecer como aquele elevador foi parar naquela ilha? Apesar da crítica social, não vale a pena. Perda de tempo.