Heitor duarte
Enviada em 22 de junho de 2020
Pensei que era terror mas na verdade é comédia , filme ridículo , muito fraco , o pior foi o gordinho mordendo com uma sacolinha plástica não sabia se ficava com medo das sacolas ou começava a rir , sem contar que o boneco parece uma boneca , o diretor Andrew Jones teve ter fumado muita erva pra fazer uma coisa dessa pelo amor de Deus que filme ruim .
Um filme com um ótimo roteiro mas o cenário ruim, atuação ruim, principalmente a do boneco robert. Ele é um boneco assustador mas suas cenas em que ele se mexe e mata são horríveis , sinceramente acho que seria melhor ele atuar e matar que nem a annabelle ao invés de imitar o chuck .
O filme é bem traumático, adorei, já assisti várias vezes, o principal motivo de ser um bom filme de terror é porque é baseado na lenda do boneco Robert dos Estados Unidos, amo essa linda. Esse filme conta a história do boneco, o que o torna um bom filme, recomendo para quem estiver lendo.
O filme por ser independente, deve ter tido um orçamento apertado e por isso deve ser visto de uma outra maneira...achei-o interessante, com uma trilha sonora boa que lembra outros famosos filmes ,elenco agradável ( ninguém faz feio ),e o boneco realmente é muito é ruim e alguns momentos pode até se tornar assustador ,mas nada memorável! Já vi piores....
Péssimo filme, quem já assistiu ao filme Annabelle ou até mesmo Boneco do Mal consegue perceber que esse filme é uma verdadeira comédia perto de uma boa produção de terror envolvendo bonecos. Recomendo "Gritos Mortais" e "Annabelle 2" para quem se decepcionou com este.
O filme é horrível. Só dei 1 estrela pq de tão ruim chegou a ser engraçado. O enredo, a trilha sonora, a atuação dos atores ... É tudo ruim. Não perca seu tempo
Se vc, assim como eu, ama filmes de terror e com bonecos do mal...continua procurando que logo acha a Anabelle...pq esse filme aqui não deveria nem estar na categoria de terror. Mal produzido, atuação fraca, roteiro parece que nem se deram o trabalho de fazer algo com o mínimo de empenho. Perdi meu tempo vendo esse filme.