Wagner Sousa
Enviada em 27 de julho de 2020
Suspense forçado, roteiro previsível (sério, não é possível que pagaram uma pessoa para escrever isso), o filme todo é vc não acreditando nas burrices dos personagens, aliás com atuações duvidosas. Filmes não precisam de roteiros e atuações incríveis, mas pelo menos que sejam divertidos e que você não sinta que perdeu seu tempo. Resumindo não assista!
Filme tenebroso desde o primeiro minuto, fraquíssimo, atores de cera, péssimo roteiro, e a fantasia dos extraterrestres , sem comentários! Não vale a pena nem pensar em assistir!
O filme é bom, de uma geral, mas o contexto em si, em algumas partes, é ridículo. Um homem magrelo foi atropelado por uma caminhonete e saiu andando. Um homem no mínimo 3x mais forte, tomou 3 socos e ficou horas desmaiado. Não faz sentido.