Maligno

Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 17 de setembro de 2021
Pior filme que já vi.
Sério, horrível mistura suspense, com terror e ficção e tem até cens ninja. Gente, não pode ser real alguém ter gostado kkkkk.
Emily C
Emily C

Enviada em 16 de março de 2019
Muito ruim...... Muito ruim mesmo. Tristeza ter gasto meu dinheiro pra ver isso no cinema,saí antes do filme acabar. História chata,personagens com escolhas burras... De 0 a 10 o filme pra mim foi 2.0
Bruna R.
Bruna R.

Enviada em 18 de setembro de 2021
Que filme bosta. Realmente é um câncer de tão ruim que é a história, roteiro, frases clichês , atuação e efeitos especiais. Até os efeitos de de volta para futuro eram melhores. A minha sorte é que não gastei um real indo ao cinema. Eu já vi filmes péssimos, mas esse realmente só não te faz desistir de assitir até o fim, por que você já se emputeceu no caminho e só quer que acabe logo.
Pedro Serra
Pedro Serra

Enviada em 12 de setembro de 2021
Fodasse esse filme é tão merda que eu adormeci no puto do cinema a ver, não só eu como o André também, o gajo estava a roncar ao meu lado a ver um filme de "terror".
Suzana Mendonça
Suzana Mendonça

Enviada em 13 de setembro de 2021
Esperava mais do filme, com o trailer já era óbvio o que ia acontecer, foi totalmente decepcionante ver o filme, as cenas eram muito fraquinhas e óbvias
Erica Fernanda
Erica Fernanda

Enviada em 15 de agosto de 2021
A história começa interessante, mas o final fica sem resposta, pra você que não gosta de ver o mal vencer no final não assista...

Spoiler resumido

O espírito que habita o corpo do menino o possui totalmente e alma da criança morre, a mãe morre, o pai fica hospitalizado em coma, o espírito conclui o que veio fazer nessa vida e fim...Sem sentido nenhum. Nada de novo
Leonardo Vieira 89
Leonardo Vieira 89

Enviada em 23 de maio de 2022
O pior filme que já vi na minha vida. Horrível demais.
Eu acho que qualquer um que deu uma nota boa é uma pessoa falsa. Não é possível. Ruim demais.
Rodrigo Henrique Hernandez
Rodrigo Henrique Hernandez

Enviada em 3 de abril de 2023
O filme é ruim demais. Não dá medo e a história é tosca , acredito que seja uns dos piores filmes que ja assisti.
Igor R.
Igor R.

Enviada em 3 de maio de 2020
Pior filme que assisti em toda minha vida, roteiro não poderia ser mais óbvio e mal trabalhado, péssimas atuações, não aceitaria GANHAR dinheiro para assisti-lo novamente. Só não recebe nota zero pq não tem como mesmo. NÃO ASSISTA, VÁ VER HEREDITÁRIO
Flávia Evangelista
Flávia Evangelista

Enviada em 8 de abril de 2020
Apesar de poucas, porém, muito boas atuações (em alguns momentos), o filme é péssimo, nada assustador, previsível e, ainda, sugere uma sequência que, se houver, corre grande risco de ser pior que o 1º!!!
De acordo com algumas das críticas que li, boa parte do fracasso do filme está na fraqueza do roteiro e na má edição, o que acho, ter sido até generoso por parte da crítica, mas ao meu ver, além de não parecer mais que um filme de suspense leve, ainda ensina um aspecto muito errado sobre reencarnação.
CONCLUSÃO:
Não vale a pena assistir nem como sessão da tarde.