Maligno
2,8

Thainara Carmo
Thainara Carmo

Enviada em 28 de julho de 2024
Amei ,muito top top top top top top top top top top top. Bom mas muito bom. Muito bom
Rosana A
Rosana A

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Muitos não gostaram dos filmes por suas razões. MAS TAMBEM VI QUE HA DOIS FILMES "MALIGNO" um de 2019 e outro de 2022.
Vou falar aqui do de 2022.
Eu eu particularmente gostei muito e vou dizer o porquê. Principalmenteeu simplesmente coloquei no canal q estava passando e me despertou uma curiosidade. Nao sabia nada do filme, nem sinopse, nem Treiler, nada mesmo. Então a cada cena, eu ficava ligada no q estava por vim e tentando endenter o q estava acontecendo imaginando muitas coisa. Mas dai, no filnal achei surpreendente, pois não esperava aquele final e que era aquilo q estava acontencendo.
Entao, por essa razão, eu gostei bastante.

Mas talvez para aqueles q sabia do q se tratava ou viu trailer ou ja estava esperando, nao teve a visão curiosa e a surpresa q tive no final
Tainara M.
Tainara M.

Enviada em 19 de março de 2019
esperava mais por ser um filme de terror... todos já sabiam o que ia acontecer.
臘‍♀️ a única parte que assusta mesmo é a parte que mostraram nos trailer.
Fátima N
Fátima N

Enviada em 3 de abril de 2019
Fui ao cinema com muita expectativa de assistir o filme de suspense. Fiquei decepcionada, filme sem riqueza , nada de interessante. E final muito sem graça.
Evelyn M
Evelyn M

Enviada em 3 de novembro de 2019
Filme muito bom, teve um bom desenvolvimento, e não fica monótono, te deixa bem mergulhado no filme.
Stephanie Silva
Stephanie Silva

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Começou interessante, mas se perdeu ao longo da narrativa. O fim não cumpriu com a minha espectativa.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 1 de março de 2026
Um terror competente, mas não revolucionário. Ele não chega a ser memorável, mas funciona como entretenimento sólido para quem gosta de suspense psicológico com criança “perturbadora”.
Dayanne Santos
Dayanne Santos

Enviada em 8 de novembro de 2025
Cara, pensa numa raiva que eu fiquei com esse Filme!!! Que ódio!!!
spoiler: Spoiler: O filho da mulher desde o nascimento tem incorporado dentro de si, o espírito de um assassino psicopata, aí a idiota pega o garoto e leva na casa da única sobrevivente que conseguiu sobreviver ao ataque do maluco. Aí o garoto mata a mulher em casa!!!! Ela levou o filho assassino para matar a sobrevivente lá na casa dela!!! Que raiva!!!aí no final a idiota morreu e o assassino incorporado ficou vivo.
Adrianacelia436
Adrianacelia436

Enviada em 29 de abril de 2026
Q filme de merda, se o cara voltou pra mata , a sua vítima por q a mulher fez o favor de ir ate ela,q ódio...nao perca tempo