Maligno
2,8

Leonardo Vieira 89
Leonardo Vieira 89

Enviada em 23 de maio de 2022
O pior filme que já vi na minha vida. Horrível demais.
Eu acho que qualquer um que deu uma nota boa é uma pessoa falsa. Não é possível. Ruim demais.
Rochinha 19
Rochinha 19

Enviada em 17 de setembro de 2021
Filme genial, com vários plot twists surpreendendo os espectadores a todo momento, quem não gostou, provavelmente deveria aprender a curtir mais a vida e parar de reparar em cada santo detalhe. Foi uma ótima história.
Rodrigo Henrique Hernandez
Rodrigo Henrique Hernandez

Enviada em 3 de abril de 2023
O filme é ruim demais. Não dá medo e a história é tosca , acredito que seja uns dos piores filmes que ja assisti.
eu.larissa_
eu.larissa_

Enviada em 24 de março de 2019
Adorei o filma. Gostei muito da história. Filme de terror ótimo, bastante tenso, dá muito medo. Super recomendo
Carlos
Carlos

Enviada em 20 de novembro de 2019
Filme bom, bem amarrado, tem mais elementos de suspense do que de terror, tem poucos jump scare que por sinal são muito bem executados tem 2 cenas que confesso que tomei um susto por esta desprevenido(e olha que sou bem vacinado quanto a isso), ponto para o filme que trabalhou bem isso, só tem alguns pontos que achei que o filme pecou e por isso não dei 5 estrelas.
São elas:
1- O Plot Twist do filme é revelado bem no início,fazendo com que isso não te prenda mto, poderiam trabalhar o plot twist caminhando pro final.

2-O comportamento dos pais desconfiando da criança é mto acelerado e artificial.

3- uma das coisas que mais me irrita em filme de terror é como os personagens são burros nos momentos críticos e nesse caso é a mãe no ato final.

4-Poderiam trabalhar melhor as ações da criança se o Plot Twist não tivesse sido revelado tão cedo.

Enfim, achei a atuação do garoto excelente, principalmente na cena da hipnose que é bem bacana,indico mto pra quem curtiu a Órfã e Filho das trevas tem coisas bem similares.
Daniel M
Daniel M

Enviada em 15 de março de 2019
Boa noite assistir o filme hoje com a minha família,filme horrível poderia ser melhor faltou assunto...
Alex Santos
Alex Santos

Enviada em 22 de setembro de 2021
O Filme é trash/gore, mediano, porém criativo. Com algumas falhas, básicas do gênero. Final ganhou pontos, inesperado e inovador. Não achei total perda de tempo, pra quem gosta do gênero vale.
Monalisa C.
Monalisa C.

Enviada em 1 de maio de 2019
Garoto é a reencarnação de um assassino em série:filme de terror acima da média e que não faz concessões.Há um bom plot twist no final. Boas atuações, em especial a do garoto, que estava em estado de graça. Recomendo muito aos fãs do gênero!
Igor R.
Igor R.

Enviada em 3 de maio de 2020
Pior filme que assisti em toda minha vida, roteiro não poderia ser mais óbvio e mal trabalhado, péssimas atuações, não aceitaria GANHAR dinheiro para assisti-lo novamente. Só não recebe nota zero pq não tem como mesmo. NÃO ASSISTA, VÁ VER HEREDITÁRIO
Alef A.
Alef A.

Enviada em 13 de agosto de 2019
Um dos piores filmes que já vi, em alguns momentos cheguei a dar risadas de tão sem nexo que o enredo se mostra