O Ritual
3,2

Jéssica L.
Jéssica L.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Filme fraco, com um conteúdo passado e repassado milhares de vezes nas telas. Não há nenhuma marca registrada que me faça recordar desse filme, a melhor palavra é clichê, porem a fotografia do filme é muito boa junto com a arte dos efeitos especiais. Se vocês esperam susto, não assista pois, um dos pontos positivos desse filme é que não se usa de sonoplastia exagerada, ou cenas exageradas para gerar susto, é um filme com uma boa historia na minha opinião mas, bem mal explorada. Creio que quando se vai reproduzir um filme com um formato que já se foi muito utilizado, tem que ter um "Q" a mais. Sem graça na minha opinião.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 21 de março de 2024
Bem decepcionante. com começo promissor , o filme vai perdendo a essência de terror e vira um filme de mitologia Nordica , não recomendo
angelomals
angelomals

Enviada em 8 de junho de 2024
é ruim sim. até no início parece ter uma boa história mas nos finalmente aparece uma história pra lá de bizarra sem pé nem cabeça.