O Ritual
3,2

Virgil V
Virgil V

Enviada em 19 de dezembro de 2018
ótimo filme, que foge dos padrões desses filmes de terror meia boca. recomendo assistir a noite para desfrutar um bom filme de terror
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Estava indo muito bem, criando uma atmosfera bem densa e assustadora. Porém da metade para o fim, começa a viagem sobrenatural, perdendo toda aquele suspense bem construído. No geral eu gostei, mas peca pela conclusão.
Jéssica L.
Jéssica L.

Enviada em 4 de novembro de 2018
Filme fraco, com um conteúdo passado e repassado milhares de vezes nas telas. Não há nenhuma marca registrada que me faça recordar desse filme, a melhor palavra é clichê, porem a fotografia do filme é muito boa junto com a arte dos efeitos especiais. Se vocês esperam susto, não assista pois, um dos pontos positivos desse filme é que não se usa de sonoplastia exagerada, ou cenas exageradas para gerar susto, é um filme com uma boa historia na minha opinião mas, bem mal explorada. Creio que quando se vai reproduzir um filme com um formato que já se foi muito utilizado, tem que ter um "Q" a mais. Sem graça na minha opinião.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 23 de abril de 2018
Um filme inglês, produção de Andy Sarkis! Aqui temos um elenco praticamente todo de novatos, mas não decepcionam, tendo atuações regulares. Roteiro é bom e tem um ato final muito bom, com desfecho de qualidade. Vale a pena assistir.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 18 de fevereiro de 2018
Um grupo de amigos da faculdade se reúnem para uma viagem à floresta e quando chegam lá, encontram uma presença ameaçadora que passa a persegui-los.

Mais um terror bem ruinzinho, acho que tentaram fazer uma mistura de Bruxa de Blair, com o Wolf Creek e com a vila e resultou numa tremenda porcaria que não fez sentido nenhum