Alerta Lobo
3,6

Paulo E.
Paulo E.

Enviada em 30 de junho de 2019
O filme é uma peça rara do cinema de ação francês. Prende a atenção do começo ao fim e a única coisa dispensável foi o romance tardio do protagonista
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 22 de agosto de 2019
É um bom filme mas nada memorável, e vindo de uma produção da netflix, fica acima dos padrões da empresa.
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 24 de junho de 2019
Bons atores. História que lembra outros filmes. É o risco de iniciar-se um conflito nuclear em meio aos protocolos de segurança, passíveis de manipulação ou mesmo engodo. Tem bom ritmo. Toques de fantasia que não estragam a seriedade do tema. Só não tem, propriamente, originalidade.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 26 de outubro de 2025
Um filme bem estruturado, te prende do início ao final, com boa atuação e audiovisual, porém, a narrativa é difícil com bastante termo técnico do nicho, isso dificulta um pouco a imersão no enredo.
William F.
William F.

Enviada em 22 de junho de 2019
Gostei do filme ! Bastante ação, trilhas bem definidas, típica história de guerra com toques de suspense. Alguns exageros nas batalhas mas nada de mais, recomendaria a um amigo.
Supreme f
Supreme f

Enviada em 25 de junho de 2019
assista esse filme no supremeflix: https://supremeflix.online/assistir/alerta-lobo-2019-dublado-online-gratis-hd/