Carlinhos
Enviada em 17 de abril de 2022
Mais um filme de desrespeito com os fãs da saga, se você é fã dos jogos, nem perca seu tempo em assistir, apesar de falarem que seria um filme mais fiel aos jogos, não teve quase nada na verdade, aúnica coisa mais fiel ao game, foi os cenários mesmo. A pior coisa desse filme com certeza, é a descaracterização dos personagens, tanto na aparência, como na personalidade também, um é mais pior que o outro. Foram inventar essa de fazer um filme sobre os 3 primeiros jogos e virou uma bagunça cara. O filme já se aparentava ser ruim mesmo pelo baixo orçamento, muitos efeitos visuais são ruins demais e que roteiro podre! Esqueçam em fazer filme sobre o RE, essa franquia não merecia ter esses filmes lixos!
Muito fraco e decepcionante... Aquele filme que começa e termina fraco. Roteiro confuso... salvou os cenários e nada mais. Vão ter que fazer melhor da próxima vez pra que a frustração desse filme fique no esquecimento!
Extremamente acelerado e caótico que te deixa perdido por grande parte do tempo, nenhum dos personagens tem qualquer profundidade, com jumpscares forçados e com um CGI que beira o ridículo, mas pelo menos alguns atores são carismáticos e tentam entregar com o pouco que o roteiro oferece. Parece muito que as pessoas que estavam a frente do projeto queria ser tão fieis aos games que esqueceram que isso era um filme e ele teria que valer por si só. Esse filme na esperança de cativar os fãs antigos e conquistar novos so acabou atrapalhando tudo que Resident evil já tinha construído no cinema.
É muito ruim, pra quem é fã da franquia de jogos, vai só passar raiva. Fizeram uma bagunça com as sequências, a única atuação que salva é a da Claire. Os monstros, pura computação mal feita. Fui assistir com uma expectativa que iriam ser fieis e focar na mansão, mas foi uma decepção total.
Tentativa equivocada de ser fiel ao game, mas com erros grotescos e atuações ruins. A história original é medonha, mas existe um clima de tensão que passa longe do filme. Para piorar os personagens não conseguem de forma alguma atrair a atenção do público. Wesker, Jill e Leon foram mal tratados nesse filme.
Entretenimento de pior qualidade.Sempre defendi outros filmes da saga,mas esse aqui passa dos limites.Nada feito para os fãs.Personagens totalmente enfraquecidos e sem identidade.Não há uma cena sequer que possa empolgar.O clima de suspense/terror parece aqueles criados em filmes do gênero lançado ultimamente.Ação não existe.Se foi ruim com Paul Anderson,sem ele foi pior.
Então vamos lá na minha opinião os filme em si franquia residente evil foram um desastre os primeiros em questão da Alice uma personagem que não existe em nenhuma das franquias dos games as animações já são um pouco melhor a série eu gostei esperava um pouco mais agora o último filme acabou com tudo tentaram fazer adaptação do primeiro gamer o segundo e o terceiro não ficou legal Leon Scott Kennedy personagem raquítico não tem experiência nenhuma com arma seu primeiro dia esculachado pela equipe Claire Redfield tem mais experiência do que ele os personagens não corresponde as suas características gamer eu particularmente não gostei
Filme mediano para baixo e só, concordo que existem os efeitos especiais e caracterização relativamente boas porém acabam aí os pontos positivos, a história passa a sensação de que parece que o diretor se perdeu ao tentar fazer a história acontecer já que estamos falando de um filme que se propõe a contar de forma mais fiel aos games o início do incidente de Racoon City e o fator de desenvolver e mostrar os personagens de uma forma mais convincente, certos momentos do filme chegam a ter cenas tão clichês que beiram o ridículo, um exemplo a cena de Claire e Cris após o reencontro, o personagem que vaza informações a Claire sobre a Umbrella é extremamente mal introduzido e de uma forma tão genérica que chega ser bizarro, atores com atuações fracas, cenas forçadas demais, falta de sintonia entre os personagens e sem falar que o clima aterrorizante e ao mesmo tempo de ação frenética que conhecemos dos games e até mesmo da primeira trilogia de filmes não existe em momento nenhum, por fim a forma que usam Leon pra descontrair a história é absurdamente fora de contexto e deixa tudo ainda mais assustador no pior sentido possível. A conclusão é que o filme te mostra os personagens de uma forma muito mal apresentada e falta tempo pra desenvolver a história em si, não chega aos pés nem de resident evil 1 e 2 que é a proposta do roteiro.