Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
4,2

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de agosto de 2018
Sem palavras pra descrever o quanto essa continuação foi ótima e manteve o nível do primeiro roteiro. Mesmo com Meryl sendo apenas uma participação no final, sua versão jovem, assim como suas duas amigas, roubam a cena e nos arrancam risos fáceis e aquela cara de alegria se divertindo genuinamente com toda a história. A participação de Cher, foi a cereja do bolo. É um elenco incrível esbanjando carisma e simpatia em um musical perfeito, com músicas lindas e atemporais. Nasce uma nova geração de fãs.
Beatriz B.
Beatriz B.

Enviada em 6 de agosto de 2018
Continuação maravilhosa, envolvente, chorei o filme todo, o cenário, o figurino, as cores, tudo na medida certa.
Dany S.
Dany S.

Enviada em 6 de setembro de 2018
maravilhoso. paisagem linda das ilhas gregas. trilha sonora maravilhosa. divertido e Alegre. Meryl Streep e Amanda Seyfried consagração de super estrelas até cantando.
Jefferson C.
Jefferson C.

Enviada em 30 de maio de 2019
um filme para alegrar sua noite, simplesmente fantástico, vale cada segundo. principalmente se você conhece o abba. se você não conhece o abba, não é desse planeta.
Júnior N
Júnior N

Enviada em 29 de agosto de 2018
O melhor, mais emocionante e mais divertido musical desde "La La Land - Cantando Estações", "Hairspray" (também, melhor mesmo!) e até mesmo que "O Rei do Show".

Nesta segunda leitura das músicas do ABBA, "Mama Mia! Lá Vamos Nós de Novo!" traz um pouco das histórias reais das músicas do grupo, misturadas com o enredo do longa.

Normalmente um filme nunca fica melhor em sua sequência mas este sem dúvida nenhuma fugiu dos padrões.

O musical arrancou risos de jovens, meio jovens e de pessoas mais velhas no cinema. Todo mundo conseguiu entender as 'piadas por trás da música'. Ponto para o roteiro!

Tá de boa? Vá ao cinema conferir o musical "Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo!". É imperdível...

Ah! Tem participação especial da cantora "Cher". Muito massa...
Salibe A.
Salibe A.

Enviada em 7 de agosto de 2018
Show! Filme gostoso de assistir!
Elenco maravilhoso!
Vou assistir novamente
Recomendo 
Vikktoria S.
Vikktoria S.

Enviada em 23 de agosto de 2018
SINCERAMENTE ME APAIXONEI, CANTEI JUNTO, DANCEI E SENTIR VONTADE DE ME APAIXONAR COMO NA PRIMEIRA VEZ A HISTÓRIA É LINDA E VALEU A PENA IR VER.
Thanure R.
Thanure R.

Enviada em 4 de agosto de 2018
Perfeito. Sensacional! Cher foi o maior destaque do filme. Recomendo. spoiler:
spoiler:
ANA RAQUEL C.
ANA RAQUEL C.

Enviada em 3 de agosto de 2018
Filme super alto astral . Esse é melhor que o primeiro. Até meu marido que não costuma gostar de musical gostou do filme. A Lily James que faz a Donna jovem está perfeita, encantadora!!!! Vou ver de novo o filme!!!
Açúcar E Afeto D
Açúcar E Afeto D

Enviada em 10 de junho de 2019
Amei o filme, os atores são maravilhosos, não poderiam escolher atriz melhor para interpretar a jovem Donna. Cher abrilhantou o elenco, duas cenas foram especialmente emocionantes: o nascimento de Sophie e o batizado de Donny. Para a minha geração, ABBA é atemporal!!!