Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
4,2

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 28 de outubro de 2018
Após 10 anos da primeira versão, MAMMA MIA! LÁ VAMOS NÓS DE NOVO resgata a juventude de Donna, interpretada por Lily James, que por sinal tem uma ótima atuação. O filme é tão divertindo quanto o primeiro, embora há algumas contradições entre os dois filmes, e também neste há algumas falhas que o telespectador mais atento conseguirá verificar, mas nada que possa desqualificar o filme. A obra conta ainda com uma pequena participação de Cher e de Meryl Streep.
Mário Sérgio P.Vitor
Mário Sérgio P.Vitor

Enviada em 12 de agosto de 2018
MAMMA MIA 2 pode agradar até a quem não é fã do Abba, simplesmente porque é divertido e emocionante. Sem reviravoltas mirabolantes e recorrendo à Cher como chamariz e trazendo uma réstia da personagem de Meryl Streep, cumpre sua função com uma certa superioridade sobre o primeiro filme. Há cenas de fazer rir, de fazer chorar e, no todo, tem o apelo da música que embalou uma fase ingênua da vida de muita gente. E, claro, impossível ficar imune à personagem Rosie, principalmente quando ela diz: 'concluí que minha alma gêmea é o carboidrato'. Realmente, assim como os derivados do carboidrato, o filme é delicioso.
Nei G.
Nei G.

Enviada em 2 de agosto de 2018
Grande musical, para quem gostou do primeiro, essa continuação continua com o clima de curtição do ABBA, inclusive com a aparição dos dois representantes masculinos do quarteto. Lily James é uma grata surpresa, interpreta a jovem Donna sem deixar de transmitir muita energia e alegria da personagem. A aparição do elenco original também serve como atrativo adicional. Para quem gostou do 1o Mamma Mia , essa continuação é imperdível , até pela inclusão de "Fernando" cantada pela Cher.
Thamine H.
Thamine H.

Enviada em 21 de novembro de 2018
Excelente! Sou suspeita pois sou fã do ABBA e do primeiro filme. Simplesmente amei.Cher esteve divina e o “retorno de Donna “ foi muito tocante.
Brisa Leve
Brisa Leve

Enviada em 8 de junho de 2020
Não é tão nostálgico quanto o primeiro filme, MAS não deixa de ser incrível, lindo e emocionante, como um musical do ABBA tem que ser.
Lucas S
Lucas S

Enviada em 3 de agosto de 2018
Gostei muito,faz chorar em várias partes
spoiler: Donna mãe da Sophie morre

Músicas novas e ótimas mesma pegada do Mamma Mia 1
Alvaro F
Alvaro F

Enviada em 29 de agosto de 2018
Considerando que Mamma Mia! Lá Vamos Nós De Novo é um musical, entendo que sua principal finalidade é a diversão: pura e simples!
Esse objetivo foi claramente alcançado.
Quem vai ao cinema assistir esse filme já espera um link forte com o Mamma Mia original.
Jacque F
Jacque F

Enviada em 14 de abril de 2019
Fiquei triste que não fala do que a Donna morreu é muito triste assistir um filme que deixa o sabor de quero mais e assistir o filme não fala o motivo da morte dela
Ana Cristine M
Ana Cristine M

Enviada em 1 de maio de 2019
Eu sou apaixonada por mama mia e estava ansiosa pelo segundo filme. Sinceramente não me incomoda nem um pouco o fato da repetição da história. Achei a abordagem muito mais profunda então valeu!
Mas é inadmissível que a Donna tenha morrido! É inadmissível que ela tenha tido tão pouco tempo com o amor de sua vida! Inadmissível que a gente não saiba de que ela faleceu! Um filme que pra mim representa tanta alegria me fez chorar da primeira cena até a última. Estou de Luto senhores! Estou triste pra caramba. Que arrependimento de ter visto isso! Eu não posso acreditar que a Donna só teve 5 anos com o amor de sua vida cara!! Que droga que fizeram!! 