Há excelentes filmes baratos, esse é barato e péssimo! Um enredo vergonhoso para uma empresa como a Netflix, um final horrível e sem explicação. spoiler: Não sei qual foi a intenção do escritor em contar a história de um joalheiro que só se prejudica na vida familiar, amorosa, traído, surrado, roubado e ainda morto.
Outros acontecimentos chamam mais atenção do que o ponto principal "joia" (título do filme).
A atuação de Adam Sandler, e a capacidade dos diretores de transferirem o sentimento de perseguição e ansiedade para o expectador. É interessante como, através de um ritmo frenético, conseguimos sentir "na pele" a sensação de angustia, ansiedade e sufocamento pelo qual passa o protagonista. Neste ponto achei a experiência interessante
De resto, o filme é horrível: roteiro fraco, mal desenvolvido, muitas cenas desnecessárias e final ruim. Faz sentirmos a sensação de termos perdido tempo da vida. Não recomendo.
Passei o filme todo com o coração na mão, e perdi meu tempo, além de todo mundo falar ao mesmo tempo, um final ridículo, não tem como ganhar o oscar desse jeito.
Longo demais, rápido demais, gritaria demais, história de menos, atores de menos, atuação de menos. Filme lixo. Estou com muita raiva de ter perdido meu tempo assistindo.
Nunca fui fã das comédias do Adam Sandler mas como fazia muito tempo que nao assistia um filme com ele resolvi dar uma chance: me decepcionei. Muito fanfarrão, muito confuso, enfim... chega a ser irritante e consegui assistir ate a metade do filme de duas horas de duração, acelerei o video e vi que nao perdi nada, pelo contrario, ganhei tempo!
Não consigo entender da onde vem tanta admiração pra esse filme. Ele não tem nada de especial, ele é digno de um lugar na sessão da tarde. Roteiro furado, atuação básica, fotografia medíocre. Se você quer assistir esse filme, você já pode começar a partir do meio que não fará diferença nenhuma. Péssimo, esperava mais, o Adam devia continuar fazendo comédia farofa, que é o que ele faz de melhor.
Filme cheio de falas atravessadas. Achei extremamente cansativo de assistir. Muitos acontecimentos paralelos que não acrescentam nada. O final só reforça o fato de ser um filme extremamente aleatório do início ao fim.