Joias Brutas

George Lucas Del Grecco Cortes
George Lucas Del Grecco Cortes

Enviada em 31 de janeiro de 2020
O filme tinha tudo pra ser bom mas a narrativa e a fala dos personagens da mta a sensação de estresse, com todos os personagens falando ao msm tempo e gritando a todo momento vc se sente desconfortável e vai perdendo a atenção no decorrer do filme
Sanfins
Sanfins

Enviada em 31 de janeiro de 2020
Horrivel. Não assista, uma perda de tempo, história sem pé nem cabeça. Adam Sandler faz um ótimo papel, porém roteiro ridículo.
FllaH
FllaH

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
Resumidamente: O pior filme que eu já assisti.
O filme é estressante, depressivo, sem lógica nenhuma.
Duas horas de agonia total, só tragédia, para no final, o ator principal levar um tiro na cara e fim.
Eu nunca gostei de filme sem final, mas esse superou todos.
Um conselho: O filme não agrega em nada, então não perca seu tempo assistindo.
Weriton Nascimento Gomes
Weriton Nascimento Gomes

Enviada em 29 de maio de 2020
Pior filme que ja assisti na minha vida o ator é bom mais nao foi suficiente para segurar ó filme,sem roteiro lixo nao assistam é perca de tempo.
Rei Maior M.
Rei Maior M.

Enviada em 25 de março de 2020
Filme lento, completamente agoniante! Muitas falas que dá até dor de cabeça! Uma enrolação danada. Foi muito longe para quem vive dessa forma. Amigos por gentileza, não percam o seu tempo. Pior que tem gente que consegue ainda dar 5 estrelas. Deve ser porque ama o ator principal. Só pode.
Jancer Freitas
Jancer Freitas

Enviada em 29 de maio de 2020
Filme horrivel, muito barulho, muita gente falando e gritando o tempo todo, deixando o telespectador muito desconfortável, filme com um roteiro que se perde muitas vezes, Adam Sandler é um ótimo ator, mas esse filme nao combinou com ele.
Reinaldo Flores Alves
Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
o adam não fez nenhuma piada eu fui ver o filme pra dar risada e sai tenso não gostei eu acho que não deixaram o adam fazer o que ele queria por isso não deu certo
Mariana D.
Mariana D.

Enviada em 4 de março de 2020
Não tenho outra palavra pra definir esse filme a não ser pessimo. Historia sem sentido e até agora to tentando entender o por que de tantas criticas positivas e ele ser cogitado ate pra concorrer ao Oscar
Mari Grespan
Mari Grespan

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Filme péssimo,,irritante,,sem nexo...muita falação sem sentido um dos piores q já assisti,,como alguém pode indicar um filme desses,???
Luan Carvalho Andrade
Luan Carvalho Andrade

Enviada em 28 de março de 2020
Filme horrível, história sem sentido algum, a direção do filme é péssima, as cenas são uma pior que a outra e ainda mais com uma tentativa fajuta de dar dinamismo as mesmas, deixando o espectador em agonia e não em suspense, o final então é que o negócio fica ainda mais sem noção. Se isso saiu no cinema, coitado do espectador, deve ter tido vertigem ou entrado em depressão, pois esses são os únicos efeitos causados por esse filme, os "críticos" que elogiaram isso só podem ter ganhado uma bolada ou só sabem bajular.