Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 25 de maio de 2019
Quando um misterioso buraco se forma próximo a uma escola de elite britânica, tudo se transforma em um sangrento campo de batalha. Agora, estudantes e professores devem lutra contra criaturas monstruosas se quiserem sobreviver.
acho que o cara que tava escrevendo essa história falou vamos fazer um filme do Harry Potter só que sem magia daí ele achou meio sem graça e acrescentou um monte de cachorro Alienígena comendo todo mundo o pior é que ele achou que isso iria ficar bom o filme Simplesmente não tem nada a ver com nada achei uma perda de tempo⭐
Chegou a uma hora de filme e ele não ia a lugar algum. Personagens sem carisma. Bastante cliché de filmes besterol de escola. O único que mostra alguma coisa é o personagem do Simon Pegg, mas é totalmente irrelevante no filme.
Filme bizarro historia sem sentido atuações toscas uma pior que a outra deu ate vergonha alheia de assistir isso quem criou essa história e quem gastou dinheiro para produzir isso deviam estar drogados de achar que daria certo