Ferida
3,4

MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 23 de dezembro de 2021
"Um filme lacrador, infelizmente não temos apenas apenas um filme, mas uma doutrinação em forma de entretenimento".
Gilmar Fernando O.
Gilmar Fernando O.

Enviada em 12 de dezembro de 2021
O filme começa relativamente bem, Halle Barry com boa presença na tela e boa atuação e isso nos engana, mas por pouco tempo. Logo o roteiro vira um clichê nojento, com lutadora alcoólatra e fracassada, relacionamento abusivo, mãe relapsa e drogada que do nada ganha personalidade, um filho que surge do nada e de repente desperta o instinto materno que ela nunca teve, etc. O filme tem uns 20 minutos de "interessante, depois despenca precipício abaixo. Percebemos que o o relacionamento abusivo é só para poder emplacar a lacração e mostrar ao espectador o quanto um relacionamento lésbico é "melhor", o marido abusivo desaparece como que por magia, a mãe drogada e demente, de repente vira um "ser humano" Então chegamos (para coroar este monte de merda) na luta final. A barriga saliente da Helle Barry é ridícula e a cena da luta, parece feita em casa. Péssima, lenta, as lutadoras quase pedem licença para se moverem. Este com certeza é um filme que eu gostaria de "desver". Direção horrível, roteiro horrível, filme horrível.
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 13 de junho de 2025
Filme: FERIDA Assistido: 13/6/25
Elenco: @halleberry @sheilaatim @adancanto @shamieranderson @
Modelo: #esporte #drama
Duração: 2h 18m Ano: 2020
Minha opinião: Berry com 58 anos, esta mandando muito bem. Um filme que retrata o drama daqueles que vem do subúrbio, de famílias desestruturadas, que tem relacionamentos doentios e tem filhos neste mesmo universo, e que o trauma vai passado de geração para geração. Seja nos relacionamentos, vícios, traumas e conflitos de relacionamento. Este é o filme que mostra a vida da lutadora de MMA Jackie (BErry) vive. E com seu parceiro Desi (canto) e tudo muda quando aparece um filho de Jackie que vivia com o pai. Depois de assassinado vem morar com ela. Porem com o convívio já era difícil com Desi, depois da vida da criança, tudo piorou. E antes que ele maltratasse a criança ela sai, vai morar com mãe, que não dura muitos dias e muda novamente para o apartamento da treinadora budda (Atim), com quem acaba tendo um relacionamento. Até quando chega o dia da luta pelo cinturão. Cenas muito bem construídas que pareceu real. Isto mostra quanto Berry treinou muito. Cenas bem filmadas, e sem pretenção, ela perde mas com a decisão dividia. O filme termina com ela reiniciando sua vida com seu filho. Com boa atuação dos atores e méritos de Berry. Um filme revelando o drama de várias famílias.
Vale apena assistir? Sim. Boa atuação de Berry e como esta bem de forma, poderiam fazer um filme como Bailariana no universo John Wick para ela, contando sua estória.
Nota: 8
Heduardo Kennedy Carneiro
Heduardo Kennedy Carneiro

Enviada em 29 de novembro de 2021
Me desculpe a Halle Berey, o melhor ator do filme é a criança, Danny Boyd, show de interpretação da criança que não podia falar.
@cineinstadicas
@cineinstadicas

Enviada em 22 de fevereiro de 2022
O filme tem muitos clichês VERDADE; mas tem tem direção primorosa, sensível, tens bons diálogos, boa montagem e excelente trilha sonora. O relacionamento entre a lutadora e sua treinadora tem contexto pra acontecer, e não é o foco da trama, ele simplesmente acontece. O ponto alto da história é a superação da nossa personagem principal, que só ocorre após ela encarar seus fantasmas do passado, mas para conseguir esse feito, ele precisou de ajuda e das pessoas certas em sua vida.
Enviada em 30 de dezembro de 2021
Filme totalmente de Halle Berry.Incrível ver sua força de vontade pra criar e fazer desse filme sua volta gloriosa.Voltou bem e em ótima forma.O drama traz momentos emocionantes e é normal ter uma raiva descontrolada de alguns personagens.
Luenia Nascimento
Luenia Nascimento

Enviada em 15 de março de 2025
Que filme incrivel, fala muito sobre como precisamos vencer a nós mesmos, sobre a força da mulher, da mãe solo.