genile l
Enviada em 31 de julho de 2019
a história é mto corrida, desorganizada e tem partes q n estão de acordo com o q aconteceu na realidade. Ainda bem q n gastei meu dinheiro vendo isso no cinema..
Um filme que poderia ter sido muito melhor!! Péssimo em vários sentidos. A história não é linear e isso torna altamente desorganizado para quem não conhece previamente a história do serial killer. Além disso, vários fatos foram inventados e distorcidos da realidade. Para quem leu o livro "Um estranho ao meu lado" o filme chega a ser ridículo. Modificaram totalmente a personalidade de Ted, passando uma imagem de que ele poderia nutrir afeto pela namorada, enquanto ela mesmo disse que ele já havia tentado matá-la. Personagem construído de forma péssima e história mal feita que explora os personagens de forma triste. Uma pena!
Antes de assistir não li nada sobre o filme, e logo percebi que se tratava de um romance escrito pela ex namorada Liz. Vários pontos importantes foram destacados, como não citar a primeira namorada de Bundy, o seu verdadeiro amor ( Diane) segundo ele, depois que ela o rejeitou que começaram os assassinatos e todas as vítimas tinha o mesmo tipo físico que o de Diane. Não gostei do filme, a ex Liz, contou a história como gostaria que tivesse ocorrido, sendo ela o amor de Bundy
Quem conheceu a história através do documentário do Netflix fica decepcionado. O filme é muito raso. Realmente traz um novo enfoque tratando do relacionamento amoroso, mas acredito que não acrescenta nada pra quem tem informações prévias, e tb não instiga quem conhece Ted a partir do filme.