Armas em Jogo
2,9

igor Fenix
igor Fenix

Enviada em 12 de outubro de 2024
Engraçado e divertido, essa trama traz bons atores e um roteiro modesto, o filme é bom, a história é boa, vale a pena assistir em casa.
Anderson Ferreira
Anderson Ferreira

Enviada em 23 de julho de 2024
um filme realmente muito bom, adorei como as o enredo do filme consegue te envolver nessa perspectiva
Ari Willians
Ari Willians

Enviada em 3 de junho de 2024
É uma comédia fantástica e com muita violência. Um personagem pacífico e comum vivido muito bem por Daneile Radcliffe, é obrigado em viver em jogo de vida ou morte contra uma assassina cruel e acompanhada por milhões de espectadores de redes sociais, tipo Jogos vorazes. Os exageros da violência e o teor cômico das cenas torna leve o impacto que o filme poderia ter. Além da diversão, se você for tiver a intensão de extrair uma mensagem do filme, pode encontrar aqui uma crítica às redes sociais e ao comportamento humano que se diverte com a desgraça alheia.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 30 de julho de 2023
Harry Potter (após fumar a pedra filosofal) X Barbie (estranha). É um filme diferente, não agradará a todos, mas é um filme divertido para o que se propõe. É o típico "festa estranha com gente esquisita".
Everton L
Everton L

Enviada em 22 de novembro de 2020
Este filme em especial é cheio de exageros, ele tem todas as superficialidades de um filme pop, cheio de referências geeks e cenas de ação bem exageradas.

É uma comédia de ação bem ácida, com muita ação frenética e violência gratuita que dão muito charme e identidade ao filme, na parte da comédia o filme é tão exagerado quanto na parte da ação, eles exaustivamente colocaram referências a outras obras da cultura pop nos diálogos (filmes, vídeo games e citações famosas) e isso torna a comédia totalmente sem graça, principalmente para quem não faz parte do rótulo de geek/nerd, uma outra coisa muito presente nos diálogos cômicos no filme são palavrões, que são tão frequentes quanto as referências.

Se a proposta do filme é ser uma comédia de ação ácida cheia de referências pra agradar adolescentes, eles acertaram em cheio, mas se você não tiver mais 15 anos de idade é melhor assistir outro filme.
Leandro Barbosa
Leandro Barbosa

Enviada em 12 de outubro de 2020
No comeco parece bem ruim, e no final parece que está no começo !!! Ainda bem que paguei meia entrada naquilo! Vão se decepcionar