Delicious
1,4

Juliaalves150206
Juliaalves150206

Enviada em 19 de abril de 2025
Delicious é uma bomba disfarçada de filme de terror. Uma trama absurda, sem pé, cabeça ou o mínimo de coerência. A premissa até engana: família acolhe garota misteriosa, e tudo desanda. Mas o que parece promissor vira uma tortura psicológica — não pros personagens, mas pra quem assiste.
Teodora, a personagem principal, é tão insuportável que minha maior vontade era atravessar a tela e resolver tudo na base da porrada. A menina surge do nada, planta o caos e ninguém faz nada. Todo mundo age como se tivesse o QI de uma torradeira. E o pior: o filme acha que é profundo. Só faltou a Netflix mandar um aviso no começo dizendo: “Prepare-se para desperdiçar duas horas da sua vida.”
O final é um tapa na cara. Não de impacto — de vergonha. Um dos piores desfechos que já vi, digno de ser estudado como exemplo de como não se escreve um roteiro.

Delicious? Só se for o gosto amargo da frustração. Misericórdia!!!!!!
Lana Santos Rosa Rosa
Lana Santos Rosa Rosa

Enviada em 19 de abril de 2025
Filme começa interessante, final péssimo, não fala de onde são as criaturas que comem carne humana a criança vai numa boa com uma turma de motoqueiros o irmão nem se toca com as motos na entrada da casa, a mãe vai embora a amante chega e as crianças tudo bem. Me poupe de tanta sem lógica.
Táta Santos
Táta Santos

Enviada em 9 de abril de 2025
Faz tempo que não via um filme surpreendente assim. Não entendi as notas baixas, vale a pena assistir o filme.
João A
João A

Enviada em 6 de abril de 2025
O filme leva ao literal uma famosa expressão sobre os ricos hoje em dia. A fotografia é sensacional, e as atuações também são excelentes.
O final toma uma direção que parece destoar muito do restante, o que parece ter deixado muita gente insatisfeita. Eu achei a ideia bem interessante.
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 29 de março de 2025
Parabéns pro diretor que fez esse filme, espero q vc nunca mais dirija filme nenhum, pq meu Deus do Céu que coisa horrorosa. Da pra ver na cara dos atores do filme q eles estão com vergonha por estarem fazendo esse "filme". Facilmente um dos.piores filmes que vi.
Math Virtus
Math Virtus

Enviada em 28 de março de 2025
Simplesmente horrível. Perdi tempo vendo essa porcaria. Mais um filme sem noção com final horrível.
Onde já se viu uma mãe não acreditar na filha mas sim em uma estranha??? Só pra filme mesmo.
Netflix deixando muito a desejar.
Andre Camargo
Andre Camargo

Enviada em 25 de março de 2025
Pavoroso!! Acho que um filme ridículo desses não tem palavras para descrever, um dos piores já feito!
Cyllene S.
Cyllene S.

Enviada em 23 de março de 2025
É o pior filme que eu já assisti. O começo do filme deixa a pessoa acreditar que será um filme de suspense com um enredo lógico. Mas do meio pro final é só desastre. Filme de canibalismo sem emoção e nada que te prenda. A minha vontade foi de desligar a televisão. Não percam o tempo de vocês
Mayara Buceles
Mayara Buceles

Enviada em 22 de março de 2025
Fiquei péssima depois que assisti esse filme , uma raiva tão grande. Filme um verdadeiro show de horror
Carolina Corrêa
Carolina Corrêa

Enviada em 22 de março de 2025
Péssimo! Total perca de tempo.
Sem pé e sem cabeça
História sem sentido
"Inocência" de uma mulher madura
Jovens problemáticos e canibais
Nojento e sem lógica