Kleber L.
Enviada em 8 de março de 2025
Só no cinema mesmo para o celular de uma patroa (alemã, diga-se de passagem) q tem uma empregada a apenas 2 dias em sua casa sumir do nada e ela não desconfiar desta, e ainda por cima já começa a usá-la como sua confidente... me poupe netflix! Critkurtclass!
infelizmente horrível. Os atores parecem bons, mas a história do filme é muito ruim. até daria para salvar o filme, mas aparentemente ninguém da direção quis hehehe
NÃO PERCA TEU TEMPO, Um dia que a França conseguir fazer muitos filmes bons choverá mais do que no dilúvio de Noé.
Pensa num filme sem lógica nenhuma, sem graça, sem enredo nenhum. Pelo amor de Deus, quando eu vi que era francês eu já fiquei desanimado, vi sem vontade e no final foi exatamente que eu achei. Até o CHATGPT consegue fazer um filme melhor do que esse.
Horrível! Perda de tempo. A trama no começo parece até boa, razoável, mas o final é completamente vergonhoso. Por um momento achei que era um sonho de um dos protagonistas mas não, era isso mesmo.. Não assistam
Simplesmente horrivel, perdi meu tempo não aconselho ninguém a vê-lo. A única coisa que posso dizer é que foi o pior filme que já assisti em toda minha vida.
O filme Delicious sobre uma direção sem talento de Nele Mueller-Stöfen.Demonstra o quanto está acabado o ramo cinematográfico atualmente, uma total perda de tempo. Jovens revolucionários doutrinados pelas ideias de Antônio Gramsci, um marxista cultural. Esse é o objetivo do filme, uma total imbecilização da humanidade que, a tal ponto, chega ao canibalismo. Um filme que deveria ser proibido por propagar esse crime horrível de terror. Sinceramente, um núcleo de atores, roteiristas até à direção ridículos. Se não quiserem cometer uma autossabotagem, não assistam. Não há crítica maior colocando lixo no seu devido lugar, além do mais, o total ostracismo e desprezo por esse tipo de gênero cinematográfico.