Palmer
4,3

Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de setembro de 2021
Justin é ótimo ator e valoriza qualquer filme. Este é muito bom sobre homem desajustado que encontra garoto que sofre abandono e abusos e juntos vão trilhar uma bela estória.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 31 de julho de 2025
Palmer é um drama que foi dirigido por Fisher Stevens e contou com o roteiro de Cheryl Guerriero. Na trama, acompanhamos Palmer (Justin Timberlake) que é solto após ter ficado 12 anos na prisão. Sem teto e trabalho, acaba ficando na casa de sua avó Vivian Palmer (June Squibb). Com passar do tempo, Palmer desenvolve um vínculo muito forte e improvável com um garotinho Sam (Ryder Allen). Porém, o passado de Palmer começa a atrapalhar sua vida e de sua nova família. Filme improvável diante de tantas possibilidades: com Stevens migrando recemente na época para direção e Timberlake fazendo um drama tenso. A história se passa diante de todos os clichês para um drama, mas sabe a dose certa de cada emoção. O pequeno Allen estreia de forma brilhante em seu papel, sofrendo todo tipo de bullying apenas por gostar de “coisas de meninas” (brinca de boneca, assistir desenhos de fadas e princesas).O que falar da breve participação de Squibb, uma senhora que com seu jeito acaba nos cativando. O filme busca de forma simples e até leve tratar sobre temas sensíveis. Tratar sobre bullying, sobre o “ser menino ou ser menina” que a sociedade impõe e até mesmo as emoções e sentimentos reprimidos por Palmer foram pratos cheios no filme. E lógico que essa escolha tem seus custos, pois trocou profundidade de temas importantes para arrancar lagrimas. O terceiro ato é emocionante, mas mal resolvido em alguns pontos.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 8 de outubro de 2024
O personagem Ryder Allen rouba todas as cenas nesse drama familiar,sobres questões aceitação ,recomeço e novos desafios.Vale muito assistir!
Psicothamaha
Psicothamaha

Enviada em 25 de setembro de 2023
Filme sensacional ! Te envolve do início ao fim sem você ver o tempo passar ! Representa bem um conflito moderno , em que os ideias antigos da masculinidade são confrontados por um mundo em mudança e novas formas de se encarar questões de sexualidade e padrões sociais !!
Alexandrecardososilva39
Alexandrecardososilva39

Enviada em 2 de maio de 2024
Um filme bom pra qem gosta de um pouco de ação misturado com. Romance esse recomendaria também
Muitos iram gostar sem duvidas
Jacqueline Fonseca
Jacqueline Fonseca

Enviada em 31 de março de 2021
Quero sabe como faço para assistir pois estou noite de vcs Não é não consigo assistir
Assim fica difícil pois parece que só querem receber