Palmer
4,3

Ana Ariell
Ana Ariell

Enviada em 2 de maio de 2023
Eu adorei esse filme, chorei bastante também, pq eu fui uma criança lgbt, e têm detalhes alí que mexeu em certas feridas minhas né, então esse filme é meu favorito, merece uma contigo seja em filme, na real é melhor série
Astria G
Astria G

Enviada em 18 de fevereiro de 2023
Filme lindo demais, pra terminar de assistir de coração quentinho!
Atuações maravilhosos, com destaque pra Justin Timberlake que está sensacional (e injustamente não foi indicado a nenhum prêmio em 2022) e o estreante Ryder Allen, que também dá um show de talento ainda tão jovem. Esse menino promete!
Felipe Pires Silva
Felipe Pires Silva

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Filme começa meio devagar, mas se desenvolve de uma maneira espetacular. Para quem é chorão, prepare o lenço que o choro e a emoção é garantida. Não considere as críticas negativas. Assista e se emocione.
Mdsilva77
Mdsilva77

Enviada em 10 de novembro de 2022
O filme é muito bonito e mostra que às vezes uma mãe pode se enveredar por caminhos obscuros e com isso seus filhos podem sofrer o abandono e a solidão.
É impossível não se apaixonar pelo pequeno Sam.
Por vezes tive raiva das atitudes da mãe dele, mas o filme é o retrato fiel de como as drogas podem degradar um ser humano.
O final foi lindo e emocionante.
Valeu cada minuto que passei assistindo esse filme emocionante e envolvente.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 1 de outubro de 2022
Dramalhão dos piores que já vi. Esse nao passei nem da meia hora de filme. Os personagens são tão superficiais que nao da nem pra se emocionar. Roteiro super mal escrito. Muito ruim.
Fernando Luiz
Fernando Luiz

Enviada em 7 de dezembro de 2021
Honestamente horrível é um elogio para esse filme, paguei Apple TV por causa do trailer e quando fui assistir era totalmente diferente. Pra mim foi uma perda de tempo.
CineNK
CineNK

Enviada em 7 de dezembro de 2021
Só consegui assistir 20 minutos e me esforçando muito, péssimo, horrível… perdi 20 minutos da minha vida.
Natali Ueslei
Natali Ueslei

Enviada em 18 de setembro de 2021
Excelente, apesar de confuso e mal desenvolvido em alguns pontos. Me fez chorar do início ao fim. Trata o assunto da não binariedade de uma criança com leveza e seriedade e traz toda uma característica paternal ao personagem do Timberlake
Nelson J
Nelson J

Enviada em 13 de setembro de 2021
Justin é ótimo ator e valoriza qualquer filme. Este é muito bom sobre homem desajustado que encontra garoto que sofre abandono e abusos e juntos vão trilhar uma bela estória.
Priscilla M.
Priscilla M.

Enviada em 2 de setembro de 2021
Filme lindo, super sensível, e com atuações lindas! Adorei! .