Nós
3,6

Fabinha Paula
Fabinha Paula

Enviada em 2 de dezembro de 2019
Não lembro de ter visto algum filme pior que esse!!! Não perca seu tempo vendo ele....ainda mais que ele é um pouco longo...
Dangelo B
Dangelo B

Enviada em 5 de janeiro de 2020
Filme ridículo! Dos piores que já assisti. Perdi quase duas horas pra ver algo totalmente sem sentido. Não percam tempo!
Kícila S
Kícila S

Enviada em 19 de janeiro de 2020
Eu só assisti esse filme por causa da Lupita. Ela é ótima. Mas que filminho ruim. Fiquei entediada. Final mal explicado, cenas de perseguição clichê, não convenceu. Fotografia foda, trilha sonora interessante, mas a história é muito fraca. Nem vem!!!
Ana Carvalho
Ana Carvalho

Enviada em 24 de outubro de 2021
Para ser péssimo , o filme precisa melhorar muito . Nunca vi nada tão nada a ver com nada. Como se gasta dinheiro com uma coisa dessas . Sem falar no sono que dá. Não. Nunca mais.
Karina R
Karina R

Enviada em 29 de maio de 2019
Esse é o famoso filme que você vê o trailer e ele te engana.O filme é muito ruim.Os intelectuais de plantão estão dizendo que o filme é bom , que os burros que não entenderam.Não se enganem, já estava torcendo para que matasse a família toda.
Acho melhor correr de filmes de terror e suspense , porque ultimamente nenhum ta prestando, só bobagens , e não precisa achar que você vai pelo menos assustar , porque você passa o tempo todo colocando defeito no filme que nada te surpreende mais.Acho que desperdiçaram uma boa ideia.
Isabelle M
Isabelle M

Enviada em 26 de maio de 2019
Esse filme é horrível.
Ele é completamente previsível, mal contextualizado e o roteiro é péssimo. A atuação da Lupita, como sombra, é de tirar o fôlego, mas de resto é muito mediano. A pegada cômica foi totalmente desnecessária, pois ela foi colocada em momentos inadequados. Os personagens estavam muito calmos diante de todo o estresse daqueles acontecimentos. Esse diretor só fez filmes ruins, e vai continuar só pq ganhou Oscar (rsrs). Péssimo demais!!!
Hittalo D
Hittalo D

Enviada em 21 de março de 2019
Sinceramente eu esperava mais desse filme. Não vi nada de terror. Muito ruim. Gastei dinheiro a toa. #SeriaMelhorIrVerOFilmeDoPelé
Vinícius F
Vinícius F

Enviada em 24 de março de 2019
Um dos piores filmes que já vi... Não assusta, não tem uma história de qualidade, personagens sem graça, desculpas horríveis! Se forem ao cinema, não assistam esse filme!!!!
#DevolvamMeuDinheiro
erick f
erick f

Enviada em 2 de abril de 2019
Filme MT fraco e lento... o trailer do filme vale mais q o filme em si... não gastem sua grana se não tem paciência pra filme chato e sem noção...
Èsùlékè B
Èsùlékè B

Enviada em 2 de junho de 2019
Filme péssimo, idiota, sem propósito. Perda de tempo. Na verdade é um insulto à capacidade cognitiva humana.