Ronaldo J.
Enviada em 5 de novembro de 2019
Uma bosta sem tamanho, péssimo roteiro, atuações nada convincentes, perdi duas horas da minha vida, sinceramente, o filme Corra, com certeza fez muito melhor..
Começa interessante, vai piorando, e chega a ficar ridículo, fiquei até o fim esperando que algo acontecesse pra salvar o tempo q eu perdi(cheguei a torcer pra que no final ela fosse uma louca que teve um surto e matou os amigos e mataria a família e tudo seria uma fantasia da sua mente doentia). Me deu foi dor de cabeça, juro que tentei entender esse filme, mas pra mim foi uma grande bosta, não chega aos pés de "corra".
Filme lixo, aguentei 1h de filme pois parecia que estava terminando pelo seu desenrolar, eis que clico no "OK" do controle e pra minha infelicidade ainda estava na metade, mudei de filme e foi a melhor coisa que fiz, fui assistir "Do que os homens gostam" uma nova versão do filme "Do que as mulheres gostam", garantiu algumas risadas e salvou minha noite.