Nós
3,6

Léo Rocha
Léo Rocha

Enviada em 6 de julho de 2020
Este é, sem sombra de dúvidas, o pior filme de terror que já assisti. Dormi no meio do filme, coisa que nunca aconteceu durante um filme de terror. Entendo toda a questão da crítica social que planejaram fazer, mas há inúmeras formas de se abordar temas em um filme e eles escolheram a pior de todas. Poderiam ter feito uma crítica social como em Parasita e Snowpiercer, que são duas obras primas, mas o resultado deste filme foi a chatice e o marasmo, além de uma história extremamente imbecilizada. Não recomendo nem para o pior inimigo, tamanho o tédio. Sequer consegui terminar de assistir. Um lixo.
Heidyan Acacia
Heidyan Acacia

Enviada em 2 de junho de 2020
Filme difuso que tenta apresentar uma ideologia de pensamento e que acaba perdendo todo o foco necessário, para ser um ótimo filme. Fora que dá uma certa agonia com a lentidão dos personagens para reagir as situações que aparecem no filme.
Não assistam. #péssimo
Enviada em 6 de maio de 2020
O pior filme que vi nos últimos anos. Perda de tempo total. Me cadastrei no adoro cinema só pra registrar minha indignação. Atuação ruim, roteiro horrível. No final jé estava torcendo pelos assassinos de tão estúpidos que são os personagens.
Mi'kaii Leonnard Fredorov
Mi'kaii Leonnard Fredorov

Enviada em 18 de abril de 2020
Esse lixo nem mesmo merece o trabalho de me conectar numa conta neste site para dizer apenas o quanto é ruim! Se tivesse nota abaixo de 0...
Josiane Gregório
Josiane Gregório

Enviada em 9 de março de 2020
Filme ruim, péssimo, sem pé bem cabeça. Esse é aquele filme p vc perder tempo assistindo e não vê sentido em nada. Geeente que filme horrível!
elisa e
elisa e

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
o filme começa bem assustador e com mistério criando grande expectativa
depois fica leve e descontraido, igual a qualquer filme de terror
depois coisas estranhas acontecem e o medo e a expectativa aumentam
depois você percebe que ninguem vai spoiler: morrer
ali de tanto que esticam a cena, (perderam o timing do suspense, aí você se cansa e começa adiantar porque já sacou que não tem nada ali)
você adianta e como previsto os spoiler: mocinhos matam os vilões

depois tem um plottwist no final e se descobre que a spoiler: vilã
tomou o lugar da spoiler: mocinha
no spoiler: começo
do filme, igual espíritos 2
muito ruim
aí o pessoal vem falar de classe social e tal, e eu lembro de paulo freire que dizia que o sonho do oprimido é ser o opressor. e o filme é só isso mesmo. spoiler: o diretor quis passar a ideia que existem injustiçados e afortunados no mundo, mas quando um conseguiu fugir do sistema de injustiçado ele não lutou contra o sistema ele ficou lá de boas em sua nova pele de "afortunado".
então eu fiquei meio assim com o filme, não achei a mensagem relevante, a não ser que tenham outras mensagens que eu não vi pois estava adiantando o filme.
Fátima Costa Tuhu
Fátima Costa Tuhu

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Fiquei chocada em ver uma boa atriz num filme tão ruim. Em algumas cenas tive vontade de desligar a TV. Mas tive esperança que algo de bom aconteceria e mudaria minha opinião. Não mudou.
Cärlos Mendès
Cärlos Mendès

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Quem classifica esse filme como "terror" não faz ideia do que é terror. O filme é um trash clássico. O cara cai na água e quando levanta a roupa ta absolutamente seca. Isso é trash autêntico. A missão dos duplos treinados pela original que foi trocada era a de eliminar os originais. Somente os duplos da família branca mataram os seus originais. Toda oportunidade que os duplos da família negra tinham de matar seus originais era ridiculamente desprezada. O filme é lixo, trash, e como trash é um 10. Mas como terror, é 0.
Kícila S
Kícila S

Enviada em 19 de janeiro de 2020
Eu só assisti esse filme por causa da Lupita. Ela é ótima. Mas que filminho ruim. Fiquei entediada. Final mal explicado, cenas de perseguição clichê, não convenceu. Fotografia foda, trilha sonora interessante, mas a história é muito fraca. Nem vem!!!
Gustavo Pinheiro
Gustavo Pinheiro

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Nunca vi um filme tão ruim, é o pior entretenimento da história.O fato desse filme existir só deixa evidente que estamos chegando no fim dos tempos.