Nós
3,6

Igor S
Igor S

Enviada em 24 de março de 2019
Filme ótimo, foge totalmente dos clichês de hoje em dia, e pra quem esta falando que o filme é ruim é pq não entendeu, sugiro assistir a crítica do Otávio Ugá(canal super 8) ele explica bem o filme!
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 24 de março de 2019
"nós", novo filme de Jordan Peele é uma concha de retalhos otimamente bem organizada, roteiristicamente, artisticamente e tecnicamente. Uma junção de gêneros que passam pelo Slash de invasão a até filmes de Apocalipse zumbi, passando por Blaxploitation e comédia. Além de lembrar alguns filmes, como os ótimos "Funny Games" e o recente "hereditário".

O roteiro de "nós" é muito bem encaixado e prima pelo Twist em sua trama. É difícil avaliar o roteiro sem dar spoilers, por isso serei sucinto, temos alguns problemas de concordância narrativa, porém toda diálogo tem uma importância na história, sua precisão é incrível e suas ramificações que dão volta no mesmo lugar são gostosas de assistir, pois essas voltas tem curvas, que fogem do comum, é quase uma piada, pois Jordan te leva a um caminho e te tira logo depois, e isso ele faz diversas vezes ao decorrer do longa. É um roteiro ácido e bem trabalhado, que te leva a um desfecho singular.

Jordan tem uma técnica muito boa e conflituosa, pois o diretor sempre foi envolvido com esquetes de comédia, e ele se utiliza disso diversas vezes, e mescla os dois gêneros, as vezes fica forçado, as vezes fica meio trash, mas é inegável que isso dá uma assinatura ao seu trabalho. Jordan sabe exatamente como se dirige um filme de suspense, a mescla da expectativa junto da trilha sonora e da câmera que vira sempre contra o olhar do personagem em tela, são conceitos de como criar um suspense que a maioria dos diretores esquece, mas Jordan não, ele faz o dever de casa, e faz muito Bem, a fotografia e mescla o claro ao escuro juntamente com a mixagem de som são ótimas, falando em som, que trilha sonora "nós" tem, uma mistura de música clássica e um vocal que remete os "A hora do pesadelo", é assustador, conversa com o filme, é algo estiloso, que combina com o estilo do longa, e ao mesmo tempo causa tensão e desconforto, "nós" tem uma trilha e um som espetacular.

Lupita está espetacular em seu papel, a atriz é muito exigida e performa com gosto seus personagens dúbios e conflituosos, sentimos sua raiva, angústia e violência e merece uma indicação ao Oscar.

Jordan volta a surpreender em seu segundo filme, o americano, que também fez o roteiro, tem um estilo de filmagem bem autoral, porém seu estilo me lembra muito o do Tarantino, até na questão de roteiro e direção, Jordan segue uma mesma linha e se coloca de vez no hall da fama dos diretores na nova geração.

Por fim, "nós" é uma grata surpresa, um filme diferente, bem dirigido e atuado, não é impecável, o alívio cômico e a concordância de seu enredo podem incomodar uma minoria, que mesmo assim, com certeza vão sair curtindo o longa. "Nós" faz algo difícil, agrada a critica e o publico. 8/10.
João Davi
João Davi

Enviada em 24 de março de 2019
A muito não consigo assistir a um filme do início ao fim sem dormir, e confesso que esse enredo de terro juntamente ao humor cômico fez com que eu não tirasse os olhos da tela. Enfim, acho que todos sentimos no final o desejo de uma continuação, ou seja, se houver uma com certeza estarei lá. Assistam pois vale a pena!!!
eu.larissa_
eu.larissa_

Enviada em 24 de março de 2019
Achei o filme ruim, decepcionante. Enredo sem pé nem cabeça, final ruim, história mal contada. Não dá medo, personagens tomam decisões burras o filme inteiro .
Vinícius F
Vinícius F

Enviada em 24 de março de 2019
Um dos piores filmes que já vi... Não assusta, não tem uma história de qualidade, personagens sem graça, desculpas horríveis! Se forem ao cinema, não assistam esse filme!!!!
#DevolvamMeuDinheiro
Hercules F
Hercules F

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Péssimo dos péssimo...
Horrivel... não vale a pena pagar pra ver essa bosta no cinema.
Me arrependi profundamente.
Celso L.
Celso L.

Enviada em 24 de março de 2019
Ruim roteiro previsível. não chega nem no calcanhar de Corra. No meio do filme da pra saber que a verdadeira é quem ficou presa no subsolo. o diálogo entrega a trama. Corra desse Nós. Direção não funciona, fotografia fraca . óbvio do óbvio sem susto.
Bruno R
Bruno R

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de março de 2019
Não compreendo o ponto de vista de quem avalia bem este filme, sinceramente.

Tentei ser o mais sensível possível para entender o filme, e nada. Temo ser injusto, e por isso, quem sabe um dia muuuuuito longe eu até assista novamente, somente para tentar ver isso, que alguns viram.

Minha opinião:
Odiei o filme, foi o pior que já assisti em toda minha vida; roteiro terrível, começo péssimo, lento, lentíssimo. Eu quis sair do cinema antes do fim, não saí, pois minha companhia não queria ficar só.

Atuações horríveis, e aquela comédia? Péssima, desnecessário. História mesmo se contada de forma dinâmica seria ruim ainda. O "soundtrack" do filme é muito bonito, o trailer é ótimo (inclusive me iludiu), mas isso não salva 1% do filme. Nenhuma cena é memorável.
Priscila S
Priscila S

Enviada em 24 de março de 2019
Péssimo...não vale a pena ir ver...o terror mais sem lógica KKK...sai de lá sem entender direito o filme...fazer oq né spoiler:
Anderson B
Anderson B

Enviada em 23 de março de 2019
Meu! Fui embora com 40 minutos de filme,nada a ver,sei que não estava esperando aquelas cenas de terror cliches mas filme sem nexo,parece uma produção que a gente faz em casa, aquele filme de fundo de quintal,horrível, péssimo, nada a ver,desculpe os entendidos mas eita filme ruim!