Nós
3,6

Carlos M.
Carlos M.

Enviada em 20 de abril de 2019
spoiler: O filme poderia ser muito bom, mas o roteirista fez escolhas ruins, por exemplo a historia seria muito mais interessante se no final, a mãe morresse e o publico ficasse sabendo que na verdade a verdadeira menina era a sombra, isso elevaria as notas do filme, mas além disso o que irrita, são as inúmeras vezes em que acontecem uma cena e não acontece nada, tipo a cena do menino cachorro, com o palito de fósforo na mão, nada acontece, simplesmente o menino original dá uns passos para trás, forçando o menino cachorro a se jogar no fogo. Oxi, como assim? Porque em um momento as sombras possuem vontade própria e em outros momentos não, faltou explicar isso melhor. Outra coisa, o Pai da família é um frouxo completamente incoerente, em um momento ele fala, deixa a mamãe ir atrás dos monstros ela sabe o que faz, sem se preocupar se ela vai morrer ou não, e em outro momento ele já parece estar preocupado com sua família, sem sentido. Diálogos incoerentes, cenas que não contam nada, só pra dar um fim no personagem, e o pior de tudo é que dava pra ter feito um bom filme, era só pegar um estudante bom em redação, que ele já faria ocorrer situações mais coerentes e interessantes, sério, em matéria de texto o filme é muitíssimo ruim, a única coisa que gostei foram as fotografias, poderiam ser exploradas, como a casa de espelhos, mas mesmo assim a fotografia não salvam os diálogos e situações ridículas do filme. intere
Ana Julia R
Ana Julia R

Enviada em 15 de abril de 2019
esse filme eh incrível
e vcs estão reclamando, o filme eh um ensinamento de vida, melhor filme de terror dessa poha mano pprt
Eli A
Eli A

Enviada em 15 de abril de 2019
Adorei o filme. Foge do clichê e me surpreende no final. Muitooooo bom!!! Assisti CORRA! também e super gostei. Recomendo!
Silas V.
Silas V.

Enviada em 13 de abril de 2019
Jordan simplesmente conseguiu novamente inovar, um absurdo de filme. uma critica suave e bem pontual
Lidya C
Lidya C

Enviada em 13 de abril de 2019
Adorei o filme !!! Embaralhou toda minha cabeça me deu muito medo 藍藍 enfim filme excelente de otimo gosto朗
Joao S
Joao S

Enviada em 11 de abril de 2019
para ser ruim teria que melhorar muito....
acho que já não sabem fazer filmes até quando não havia filmadoras decentes faziam filmes melhores
Di F
Di F

Enviada em 11 de abril de 2019
O filme prende a gente a maior parte do tempo, mas no final decepciona. A interpretação dos atores é muito boa e até que vale a pena assistir por isso, mas a história é cheia de furos e completamente sem sentido. Como prende a gente na expectativa de que aconteça algo interessante eu permaneci no cinema, porém com vontade de ir embora o tempo todo.
Fábio R
Fábio R

Enviada em 10 de abril de 2019
Achei o filme ambicioso demais, ele (o diretor) parece que quis falar o que muitos queriam ouvir.
Acho que quando criativos querem agradar a determinadas demandas, perde -se justamente a criatividade e foi o que vi neste filme. excelente trilha alguns momentos bons e alguma frustração.
Corra INFINITAMENTE MELHOR!!!
Marcia Regina R
Marcia Regina R

Enviada em 9 de abril de 2019
Filme perfeito. Qualidades técnicas irrepreensíveis (tomadas, cores, cenografia, ângulos, música) .
O terror somado ao suspense tornam o filme divertido para quem curte o gênero e foi ao cinema apenas curtir bons momentos e levar uns sustos. Porém, os signos estão todos lá e uma análise semiótica pode levar tanto para discussão sobre questões pessoais quanto sociais, sendo estas ainda mais relevantes dado o contexto atual.
Thiago I.
Thiago I.

Enviada em 8 de abril de 2019
péssimo sem brincadeira.
não gastem seu dinheiro , não serve nem para comer pipoca.
ruim do início ao final.