'NÓS' não me deixou indiferente. Ponto para o diretor. Mas......infelizmente, existe o 'mas'. Eu esperava mais dele, depois de achar 'CORRA!" bacana demais. Não devemos, mas, comparamos obras que se seguem a outras impactantes. "Corra!" , uma versão black,moderna e interessante de MULHERES PERFEITAS, deixou-me encantado com uma versão tão bem sacada de uma idéia antiga. Talvez eu seja um espectador pouco exigente e não erudito, mas, prefiro não enxergar, em primeiro plano, o caráter ativista de qualquer obra. OK, dizem os especialistas que CORRA! é um libelo contra o racismo. A meu ver, ficções são libelos contra qualquer idéia reacionária, sempre. O que mais curti em NÓS foi a construção de um clima diferente para uma idéia bem velha e,talvez, já meio capenga: o duplo de cada um. Clonagem, zumbis, acidez contra o 'american way of life', pode ser, pode ser, pode ser. Prefiro ter me divertido, admirado os movimentos de câmeras, a atuação da atriz principal, as resoluções do climax nas cenas. Na maioria dos meus dias de espectador, prefiro divertir-me ou 'roubar' idéias para o meu cotidiano do que carregar cartazes anti-qualquer coisa.