Marco Silva
Enviada em 1 de dezembro de 2019
Não é um bom filme. É ruim. A história é inconsistente em inúmeros aspectos. Costumo defender que cinema, basicamente, é entretenimento. Mas tem que se embasar, ainda que minimamente, num substrato de possibilidades, a não ser que o enredo se prendesse a uma fantasia de magia, o que não é o caso. Da metade para o fim o aspecto bizarro dos fatos descritos vai recebendo uma pálida e até pueril tentativa de "explicação". Então, ao final, o que fica é uma fábula ainda mais bizarra. Ruim.
Para os problematizadores ele tem enorme e literal profundidade. Já para adoradores de horror que só querem se divertir sem pensar mto tem todos os clichês tb. Ótimo pra ambos os públicos, minha outra Eu já quer rever pra tentar ver as outras camadas. Fiquei encasquetada com a cena pré créditos finais. Adorei!
Nós é muito ruim, não trata-se de entender ou não, parece mais um filme de ficção científica do que terror. Nem parece que é do mesmo diretor de Corra!
Nós: Um filme tenso, assustador e divertido. A direção de Jordan Peele e os papéis de Lupita Nyong'o e Winston Duke foram ótimos. Cheio de momentos assustadores e engraçados, este é o melhor filme de terror psicológico de 2019. Parabéns!!!
Simplesmente um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos!! Tensão do começo ao fim. Ótimas atuações e trilha sonora excelente!! Vale muito a pena!!
Impactante. O tipo de filme que te faz pensar sobre ele durante horas ou mesmo dias. As cenas são desconfortáveis, perturbadoras mas ainda podemos contar com um alívio cômico bem equilibrado. A metáfora que o autor tentou transmitir é bastante clara. O final é estupendo e te leva a refletir sobre o filme inteiro logo em seguida. Lupita Nyong'o é simplesmente perfeita. Consegue ser assim interpretando duas personagens antagônicas. Vale cada segundo de atenção.