Nós
3,6

Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 1 de dezembro de 2019
Não é um bom filme. É ruim. A história é inconsistente em inúmeros aspectos. Costumo defender que cinema, basicamente, é entretenimento. Mas tem que se embasar, ainda que minimamente, num substrato de possibilidades, a não ser que o enredo se prendesse a uma fantasia de magia, o que não é o caso. Da metade para o fim o aspecto bizarro dos fatos descritos vai recebendo uma pálida e até pueril tentativa de "explicação". Então, ao final, o que fica é uma fábula ainda mais bizarra. Ruim.
Celso A
Celso A

Enviada em 10 de julho de 2019
Filme “Nós”
Recomendo fortemente, filme com uma montagem excelente, atuações extraordinárias, muito simbolismos e signos para desvendar.
Cleide S
Cleide S

Enviada em 26 de março de 2019
Para os problematizadores ele tem enorme e literal profundidade. Já para adoradores de horror que só querem se divertir sem pensar mto tem todos os clichês tb. Ótimo pra ambos os públicos, minha outra Eu já quer rever pra tentar ver as outras camadas. Fiquei encasquetada com a cena pré créditos finais. Adorei!
Vagner G.
Vagner G.

Enviada em 15 de abril de 2020
Me amarro em filmes de suspense com essa pegada, muitos sustos e trama que nos fazem quebrar a cabeça para entender. do mesmo diretor de Corra!.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 21 de junho de 2020
Filme extremamente confuso e as vezes um desenrolar lentíssimo, cheguei a bocejar várias vezes ☹️.
O pltow Twist é incrível mais muito mal estruturado
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Nós é muito ruim, não trata-se de entender ou não, parece mais um filme de ficção científica do que terror. Nem parece que é do mesmo diretor de Corra!
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 15 de maio de 2019
Nós: Um filme tenso, assustador e divertido. A direção de Jordan Peele e os papéis de Lupita Nyong'o e Winston Duke foram ótimos. Cheio de momentos assustadores e engraçados, este é o melhor filme de terror psicológico de 2019. Parabéns!!!
Dulci B
Dulci B

Enviada em 6 de setembro de 2019
Simplesmente um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos!! Tensão do começo ao fim. Ótimas atuações e trilha sonora excelente!! Vale muito a pena!!
jaime filho
jaime filho

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Impactante. O tipo de filme que te faz pensar sobre ele durante horas ou mesmo dias. As cenas são desconfortáveis, perturbadoras mas ainda podemos contar com um alívio cômico bem equilibrado. A metáfora que o autor tentou transmitir é bastante clara. O final é estupendo e te leva a refletir sobre o filme inteiro logo em seguida. Lupita Nyong'o é simplesmente perfeita. Consegue ser assim interpretando duas personagens antagônicas. Vale cada segundo de atenção.
André A
André A

Enviada em 10 de julho de 2019
Uma obra prima, do Terror Cult sem dúvida, corra também fenomenal...............,...................