Nós
3,6

Rubens Castelo
Rubens Castelo

Enviada em 20 de junho de 2021
O título poderia ser "Haja Paciência". História sem pé, nem cabeça, com muita "encheção de linguiça" para virar um longa. Quem está acostumado com bons filmes como Invocação do Mal, vai perder tempo com esse filme. Foi o meu caso! Nota 1 em suspense e 0 em terror.
Michel A
Michel A

Enviada em 27 de novembro de 2019
Adorei Corra, porém esperava bem mais de Nós. Eu entendo que o filme tem um objetivo artístico e a mensagem que o diretor quer passar, dos dois lados de cada um de nós. Porém achei as cenas de luta bem mal feitas, spoiler: principalmente a luta no barco
. História muito surreal e meio sem sentido. Muitas lacunas ficaram abertas e algumas cenas de humor totalmente fora de hora. spoiler: Momentos estúpidos do tipo quando a família discute no carro para ver quem matou mais. Ou conversa na sala enquanto assiste TV com um cadáver caido no meio deles.
Sem falar no final totalmente previsível. Enfim, não foi a metade que foi Corra.
Marcos P
Marcos P

Enviada em 13 de julho de 2025
O filme é ruim , os personagens parecem que são desprovidos de inteligência, muitas cenas sem lógica .
Elcymar M.
Elcymar M.

Enviada em 17 de maio de 2021
Não tem pé nem cabeça, sem lógica...........................................................................................
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 26 de maio de 2019
O filme é um pouco confuso, é preciso parar para refletir as referências, mas quando se entende o intuito do filme vc percebe o quanto o roteiro é genial. Ele não se trata de um terror trash, mas de fato algo psicológico que se tem algo por trás para refletir.
Maria Luisa Gomes de Oliveira (Malu)
Maria Luisa Gomes de Oliveira (Malu)

Enviada em 13 de agosto de 2024
Comparado ao seu irmão mais velho, "Nós" com certeza abusa mais de metáforas do que "Corra!", mas isso não torna a compreensão da crítica e leitura da sociedade mais difícil. Pelo contrário, os simbolismos mostram de forma escrachada o motivo não só da narrativa andar, mas o real motivo do filme existir enquanto uma metalinguagem.
Acredito que o fato de muitos não entenderem, e por consequência não gostarem do filme, é uma consequência da capacidade do filme funcionar como uma peneira. Se você é um ignorante sobre a sociedade, no sentido literal, os paralelos simples que dão base ao filme consequentemente não fazem parte do seu repertório.
Marco Kohute
Marco Kohute

Enviada em 2 de março de 2023
Filme horrível de ruim. O filme é fraco, mas pelo menos não há tanto racismo do seu diretor quanto tem nos outro filmes dele.
Charles Sena
Charles Sena

Enviada em 25 de dezembro de 2024
Um filme fraco, que tem um objetivo confuso e utiliza estratégias sem nexo. Muita gente avaliando bem o filme com argumentos para diminuir quem não gostou. O fato de o filme apresentar momentos de crítica social não valoriza a ideia do filme, é um roteiro forçado buscando fazer o estranho soar interessante mas que não funciona, filme cansativo e inútil para o que tentou propor. Uma tentativa de cópia muito mal feita do Parasita.
John Gomes
John Gomes

Enviada em 17 de setembro de 2024
Filme péssimo, sem o menor sentido, nem mesmo tentando achar algo conexo, o filme em si não tem sentindo algum, nada tem uma relação coerente, o plot twist deixa as coisas piores ainda, sem noção
Marc N
Marc N

Enviada em 4 de abril de 2019
Não deve ser encarado como terror. Tem um sustinhos, mas isso não é o principal e seria muito clichê vê-lo assim. Até o título é bem escolhido. Esse filme deveria ser proibido para ignorantes.