CHOREI DE RIR! Cada situação com família fez com que me identificasse demais com a história. vale apenas uma ressalva: O filme se perdeu um pouco no final. Obs: Esses Críticos do Adorocinema são muito ranzinzas.
Comédia das boas, Dmos boas risadas das trapalhadas criadas pelas duas famílias. O tio Seymour deixa todo mundo louco. As críticas ruins são injustas. assistam o filme inteiro, e tirem as conclusões.
Achei um filme bem simples porem, muito criativo, divetido, com acontecimentos inesperados. Dando ênfase a uma família humilde organinzando o casamento da filha, e tentando deixar tudo perfeito dentro da sua possibilidade. Lembra um pouco a família brasileira acolhendo todos em sua casa, mesmo diante de diversas dificuldade, e levando para o lado do bom humor
Fiquei com receio de assistir por conta das críticas aqui colocadas, porém resolvi dar uma chance e não me arrependi. Filme engraçado e descontraído, bom pra assistir em família.