Mari Oliveira
Enviada em 20 de outubro de 2018
Filme bem sessão da tarde. Dei poucas risadas. Na minha opinião, quem se sobressaiu mais no filme foi o pai do noivo, e não o Adam Sandler. Me "forcei" a assistir até o término, pois estava curiosa com o final.
È uma comédia mais do mesmo de Adam Sandler com alguns de seus amigos que estão vez ou outra fazendo filmes com ele, mas diverte por novas situações hilárias e que fazem você se sentir meio que um pecador por rir das cenas feitas com um deficiente físico, mas que rendeu diversas cenas para este filme, arranha um pouco a arrogância que pode existir em qualquer raça e que diferenças entre os familiares e momentos de dificuldades que nós passamos podemos superar com humor e um sorriso amarelo entre os dentes. Me identifiquei em vários momentos com Adam, outras cenas me lembrei de outros parentes, acho que é isso que faz despertar o interesse por este artista/produtor/diretor amaldiçoado pelas críticas de sites como o Adoro Cinema e até adorado pela classe média.
Adan Sandler e Chris Rock fazem novamente uma boa parceria (aprecio muito ela no filme gente grande). Um pai com uma vida nível médio que quer ser um pai tradicional e pagar toda a festa de casamento da filha, mas tem dificuldades financeiras e faz tudo do "jeitinho brasileiro" e um pai super conceituado pela medicina e poderoso financeiramente mas distante de seu filho, quando esses dois universos se cruzam veem a tona as diferenças familiares entre eles. Espoiler: ssa é uma receita muito boa para uma comédia leve e gostosa de assistir. Um filme que eu esperava menos mas que depois que assisti mudei minha opinião e coloco como mais um bom filme de Adan Sandler. Vale a pena assistir.
Um filme bastante interessante e com muito humor negro pelo meio, para quem entender! Sim, trata-se de uma família de classe média a ter desafios financeiros para pagar um casamento, mas sobretudo trata-se de uma família de religião judaica e é nesta parte que começa a "sátira" ao seu estilo de vida.