Lá Vêm os Pais

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de junho de 2018
Filme estilo "Adam Sandler", como sempre, com o mesmo estilo, mesmos atores de sempre, mesmas piadas. Não é dos piores, tem muitos piores.. mas não lembra nem de longe clássicos como Esposa de Mentirinha, Como se fosse a primeira vez, Click, etc.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 29 de abril de 2018
The Week Of acompanha as jornadas de dois homens antagônicos que só compartilham uma coisa: o fato de que são pais de um casal que está prestes a se casar. Obrigados a se entender pelo bem dos filhos, os personagens de Sandler e de Chris Rock terão que fazer o possível para aguentarem a companhia um do outro durante um final de semana inteiro.

mais uma comédia básica do Adam Sandler com toda aquela graça de sempre ou com a falta dela achei mediano meio bagunçado mas não foi de todo ruim só não achei muita graça⭐⭐
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 20 de janeiro de 2019

Um filme de comédia original Netflix (Dá até arrepios!!

Por incrível que pareça o filme foi escrito e produzido por Adam Sandler, pois declaro que não sou muito fã de Adam.

Com 1h55min de duração, "por incrível que pareça"  o longa server bem como passa tempo.

Nos mostra quase que real, uma versão da princesa e o plebeu, só que dessa vez, quem tem dinheiro é a família do noivo.

Já o pai da noiva é um típico homem comum que tudo dá jeito para agradar a família, mesmo com recursos escassos!

Nessa famíliar comédia, tem tudo para lhe garantir alguns momentos de risada!

 Ponto positivo, foi a atuação de Allison Strong, como a noiva Sarah, filha de Kenny Lusting (Adam Sandler).
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 22 de junho de 2025
Divertido em partes, mas poderia ser mais enxuto e criativo. Ideal para assistir sem grandes expectativas.
É fraco!
Daniane G.
Daniane G.

Enviada em 17 de junho de 2018
Esperava um pouco mais de comédia. Não é muito engraçado é-o casamento de duas famílias muito diferentes. Uma rica e distante e outra classe média e unida. Uma diversidade grande de personagens porém poucas cenas me fizeram rir.
Saulo Alves
Saulo Alves

Enviada em 15 de setembro de 2018
RUIM. É a história do pai de uma noiva, bem mesquinho, que fica fazendo de tudo pra agradar um monte de gente nos preparativos do casamento da filha. Filme previsível com atuações bem fracas. Até os atores bons como o Adam Sandler e o Chris estão péssimos. 