Os Salafrários
2,7

Sueli A
Sueli A

Enviada em 6 de maio de 2021
Comédia despretenciosa, mas suficiente para render umas boas risadas graças às atuações da Samantha e do Marcus. Os dois funcionam muito bem juntos. Para assistir sem grandes expectativas, porque o roteiro deixa a desejar. Legal, 3 estrelinhas, para dar uma aliviada no estresse da pandemia.
Julia Orcheski
Julia Orcheski

Enviada em 6 de maio de 2021
Achei uma grande porcaria!
Devem estar sem imaginação e criatividade para fazer filmes bons no Brasil!!O assunto é sempre esse estelionato,grandes assalto etc...
Como se devessemos nos orgulhar da desenvolvura do brasileiro só fazer merda!!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 6 de maio de 2021
Comédia escapista! Elenco nacional que expressa bem a risada brasileira, tem momento divertido que entre-te. Já o roteiro é praticamente inexistente e seu desenvolvimento idem.
Davidson Alan
Davidson Alan

Enviada em 3 de maio de 2021
O Filme é muito bom, faz piadas fora do politicamente correto, excelente para dar umas risadas com a família
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de maio de 2021
Maravilhoso! Super engraçado e divertido, sem exageros e situações toscas... apenas um humor real do cotidiano. Majella e Schmütz são perfeitos juntos... pura química. Mega indicado.
Eliel Divino Oliveira
Eliel Divino Oliveira

Enviada em 1 de maio de 2021
Isso é desrespeitoso, ofensivo, passou demais do ponto de sátira, de comédia... Como se todos os brasileiros fossem bois de manobras
garrett
garrett

Enviada em 1 de maio de 2021
UMA COMÉDIA COM CRÍTICAS ÁCIDAS. Eu esperava muito mais de Marcos marjella e Samantha, acompanho e admiro muito o trabalho desses dois ícones da comédia brasileira. O filme nao me aprendeu em nenhum momento, mas foi gostoso de ver e sorrir com as críticas sociais bem elaboradas.
Felipe Cardoso
Felipe Cardoso

Enviada em 1 de maio de 2021
Muito bom!!! Recomendo demais para assistir junto com a família inteira junta  Elenco maravilhoso, acompanho desde Vai que Cola!
Crismika
Crismika

Enviada em 29 de abril de 2021
Uma sátira ao Brasil de hoje em dia, com uma química perfeita entre os atores Marcus Majella e Samantha Schmütz. Boas risadas para desopilar o fígado dos dias com notícias tão tristes de pandemia.