Os Fabelmans
4,1

Nabokova
Nabokova

Enviada em 21 de janeiro de 2023
Fraquíssimo para um Spielberg. Roteiro vazio de novidades. Parece q ele escreveu 40 anos atrás (qdo o cinema ainda não tinha lançado dezenas de obras-primas), engavetou, e filmou sem revisar. Mais parado q ver Dallas ou ler Amor de Perdição. Não tem nem emoção. Duvido alguém chorar com isso, e é uma coisa q ele sabe fazer. Mas ele foi cagar justo na sua autobiografia. Bom pra ver na Sessão da Tarde, só que pelo tamanho gigante não dá. Inclusive o final nem parece final, parece q foi só pros comerciais ou é uma série. Não é ruim, é ruim pro gênio Spielberg. E meio bobo.
Cinemaby
Cinemaby

Enviada em 20 de fevereiro de 2023
Aproveitando uma expressão da modinha, prometeu muito e entregou pouco.

Ficam claros na produção o rigor técnico e a pulsação artística do Spielberg, esta traduzida brilhantemente na atuação do personagem principal e sua mãe.

É um bom filme, porém, deixou uma sensação de incompletude. Ao "subir" dos créditos se espalhou no ar um quê de primeiro episódio de série que ainda tem muito a entregar.
Reni V
Reni V

Enviada em 17 de janeiro de 2023
Um bom filme, mas o início a história se passa muito lentamente, o que o torna cansativo. mas no geral gostei.