15h17 - Trem para Paris
2,6

Anderson S.
Anderson S.

Enviada em 11 de março de 2018
As críticas negativas que tenho lido sobre o filme são bastante pueris e calcadas em ideologização barata. Falar que o filme "demora duas horas para mostrar a história" é de uma bobagem ruminante, já que o propósito de um filme desse é justamente o de apresentar o desfecho final...no FINAL do mesmo. Chega a ser risível dizer algo assim.

Quando ao crítico oficial do site, o que posso dizer? Preciso mesmo questionar a idiotia de problematizar que o diretor tenha identificado como vilão um terrorista?? Isso é preconceito?

Me parece surreal como as pessoas perderam a noção do que é cinema. Sinto que algum tipo de doença psicológica parasitária se apossou desses cérebros e os transformou em máquinas do politicamente correto e patrulha progressista. Não importa mais o conteúdo equilibrado, a técnica e a diversão, o que vale mesmo é o engajamento à agenda ideológica e a "representatividade" perante os movimentos ativistas...
Aritana D.
Aritana D.

Enviada em 12 de março de 2018
O filme é extremamente bem cuidado, os atores são dirigidos com uma maestria impressionante, mas me parece que a crítica vem julgando o filme com preconceito, uma intolerância que transforma tudo em pró-algo ou anti-algo, o filme é cheio de arte, excelente fotografia, direção de camera, de atores, o roteiro é documental e todos os passos dos três amigos americanos são minunciosamente apresentados para dar a dimensão exata de como os fatos como ocorreram. Filmaço!
Elvis D.
Elvis D.

Enviada em 21 de julho de 2018
Como sempre Clint Eastwood não decepciona! Um trabalho perfeito. Um excelente filme para se assistir.
MAGNO ALEXSON J
MAGNO ALEXSON J

Enviada em 26 de agosto de 2019
Top. Verdadeiros heróis. Às vezes planejamos mil coisas, porém nosso destino não depende somente de nossas escolhas.