Carlos
Enviada em 31 de dezembro de 2022
Não sou de comentar, mas vou comentar especificamente para um público que vê filme direto. Pois tem muitas pessoas que fazem críticas de filme, mas só senta o Rabo pra vê filme final de semana e quando vê um filme que não entende fala que é ruim.
Bem, o filme tem início meio e fim. É o suficiente pra você vê. O filme é bom.
Eu amo o gênero suspense com volta no tempo... Esse filme já entrou no meu top 20 dos melhores da categoria Sou muito fan de filmes de suspense de verdade, e esse é muito top... Tensão do início ao fim, o filme já começa transmitindo uma grande conexão entre os personagens principais, o que torna o assassinato ainda mais doloroso para quem assiste Eu curti muitos as interpretações, o enredo me lembra muito o filme Deja vu, que é um clássico desse estilo, eu simplesmente amei... Filme com início, meio e fim Recomendo muito para os fans do gênero