Sexy por Acidente
3,9

Luisamedinabarroso
Luisamedinabarroso

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme muito gostoso de assistir , além de incentivar a cuidar de si sem mudar seu interior. Vale super a pena . Gostei bastante !
Pryscilla
Pryscilla

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente! Renee (Amy Schumer) convive diariamente com insegurança e baixa autoestima por conta de suas formas físicas. Depois de cair e bater a cabeça numa aula de spinning, ela volta a si acreditando ter o corpo que sempre sonhou e assim começa uma nova vida cheia de confiança e sem medo de seguir seus desejos.
Di Carvalho Rdi
Di Carvalho Rdi

Divertido
Merielen Mariane
Merielen Mariane

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme maravilhoso , informativo leve , um filme que levanta uma bandeira mais tem uma certa leveza , sobre aceitação e amor próprio
Jhonevieira Mao
Jhonevieira Mao

Enviada em 31 de maio de 2024
Esse filme é top tabem. Porq essa jovem ela luta pra levantar sua alto estima e ela consegue porq não devemos para e ela tem muita força de vontade super indico esse filme top
Tay Rai Mi Love
Tay Rai Mi Love

Enviada em 31 de maio de 2024
Nossa sensacional. Muitas de nós podemos nos enchergar nessas situações. Quem nunca teve autoestima baixa? Mas não temos q deixar isso nós abalar.
Andreza Silva
Andreza Silva

殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗ótimo filme
Juliene Maia
Juliene Maia

Enviada em 31 de maio de 2024
Excelente nesta comédia que faz pensar sobre garota com baixa autoestima e que acredita na magica…..
Yuri Dos Santos
Yuri Dos Santos

Enviada em 31 de maio de 2024
Renee (Amy Schumer) convive diariamente com insegurança e baixa autoestima por conta de suas formas físicas. Depois de cair e bater a cabeça numa aula de spinning, ela volta a si acreditando ter o corpo que sempre sonhou e assim começa uma nova vida cheia de confiança e sem medo de seguir seus desejos. Muito bom, faz pensarmos que o pensamento de eu posso, eu consigo, eu me amo sempre esteja em nossa mente, bem legal o filme, gostei mesmo
Emilycamargos
Emilycamargos

Enviada em 31 de maio de 2024
Que filme extraordinário!!!!! Com certeza irei assisti-lo mais vezes!!!! Ótima atriz, atuação impecável!!!