Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 29 de setembro de 2018
Jocelyn, bem-sucedido homem de negócios, é um sedutor e mentiroso experiente. Apesar de cansado de si mesmo, acaba seduzindo uma jovem bonita, fingindo ser deficiente, até o dia em que ela lhe apresenta sua irmã, que é realmente deficiente.
acredito que por ser cadeirante eu valorizo ainda mais filmes que tem alguma temática ligada ao mundo dos deficientes Esse eu gostei é a típica história de amor que dá tudo certo sempre ⭐⭐⭐
Eu comecei achando que não iria gostar muito por, mas acabei adorando a abordagem do filme. A história é super clichê, mais do mesmo, mas nem por isso ela deixa de ter o seu charme e ter um ar engraçado. Eu adorei os personagens principais e o fato deles serem extremos opostos e únicos. Os outros personagens também são muito bons e compôs uma ótima junção ao filme.