Renata S.
Enviada em 28 de outubro de 2017
Filme muito ruim. É enorme e vc espera que seja bem desenvolvido, com uma reviravolta, com uma esperança, com algum porquê. "Onde está Deus?" O nome do filme não tem nada a ver com o filme. Muitas histórias que não levam a lugar nenhum. Totalmente desconexo. Péssimo. Vc espera que seja um filmão porque é um tema crítico, msg no fim não leva a lugar nenhum. Não recomendo.
Detestei! A Hanna não se portava como uma mulher casada. Além disso eu esperava que o esposo tivesse a mesma reação que teve após a revelação do estupro, mas, ao contrário disso, sugeriu um aborto (quanta hipocrisia) e abandonou a esposa quando ela se negou a cometer o ato. No final, a amiga que fazia tudo errado se deu super bem e a que era correta se ferrou por conta dessa amizade tóxica. Tudo bem que filhos são bençãos, mas não é fácil criar e educar sozinho(a). E o pior de tudo: nem revelam de quem é a criança. Por fim, não acredito que Deus trabalhe dessa forma, ele sempre tem um propósito e isso sempre fica claro! Enfim, péssimo, não recomendo.
Pensa num filme ruim? Nossa,é esse. Horrível. Sem pé nem cabeça. Mas muito horrível. Sem palavras. 2 horas de filme para chegar no final passarem 5 anos e nada mudar no filme. Não fala nada de Deus.
O nome até traz uma ideia legal. Mas a realidade é outra, o filme é muito longo, com ideias mal construidas, cenas desconexas e os atores não tem boa interpretação. Resumindo: O contexto nao tem nada haver com nome, e o enredo é totalmente frustante