Assisti ao filme Exterminadores do Além Contra a Loira do Banheiro. É digno da sessão da tarde, tem boas piadas, um toque trash dos terrores de 70 a 80, traços de destruição do chato politicamente correto, O Danilo tem futuro, pois é muito inteligente, nota-se que se divertiu como diretor, roteirista e etc. Eu recomendo.
Leiam o título do filme, e só assista apenas se você gosta do estilo de filme, pra depois não ficar enchendo o saco, levando em conta que é nacional tá bem acima da média
Fui assistir o filme com um pé atrás, pensando que iria ser um fiasco, posto que tinha lido críticas da imprensa sobre este filme, e elas foram totalmente contrárias ao filme. Porém, ao sair do cinema me surpreendi bastante com o filme, uma mistura de terror/comédia que consegue assustar e ao mesmo tempo rende várias gargalhadas. Uma produção muito bem feita, se tratando de filmes nacionais. Vale à pena assistir, um grande filme.
Conseguiu entregar um trabalho muito bem feito em termos de efeitos especiais, trama, sustos e piadas. Dando destaque positivo para atuação da Dani Calabresa, Ratinho e Pietra Quintela e a direção de Fabrício Bittar. Infelizmente, Danilo Gentile não é atores, dificultando o envolvimento com o filme.
O filme cumpre exatamente o que promete. Comédia misturada com terror. Bom, talvez alguém diga que não tem terror mas eu tomei uns sustos de verdade com a Loira do Banheiro. Catarina Catarina...
Eu gostei do filme o trio do the Noite tem carisma e entrega o que promete, ou seja zoeira never ends, chato é ver críticos falando que tem pedofilia misoginia entre outros, é um filme senta e curta
Legítimo filme Trash. A atuação dos comediantes remete ao próprio estilo de cada um, faltaram alguns pontos de encaixe na história. Mas ficou super bacana e engraçado. Recomendo.